Завертяева -Успешная 1,2
Создана: 11 Сентября 2016 Вск 16:32:51.
Раздел: "Жилищный вопрос"
Сообщений в теме: 33, просмотров: 42145
-
Кто остановит Скрипца? Дома не строятся, тепла нет , и как говорит мекомстрой, у них разрешение на строительство, и не будет тепла из за фирм Скрипца -Жск Статутс и Мегатранс, нет денег, квартиры продавали незаконно, писали , что Статус собрал 53 миллиона , так это давно было , и сейчас продают. Куда опять Скрипец дел деньги , никто не знает, как и на Маяковского .Там хоть дело уголовное есть , и здесь пока не будет , он и не почешеться.Пайщики, писать заявления в полицию пора! Это 300 квартир !Извините ,ЖСК называется Статус, все эти фирмы на Тухачевского , 16, а про сбор денег вот [внешняя ссылка] не организовать заявления ,ничего не будет .Я в Надыме, не могу сам за Скрипцом бегать.
-
-
-
-
-
Я полагаю вас с жильём кинули? найдите других 299 человек, запустите общественное динамо, пущай крутиться огласка на публике. закон работает при общественном порицании, при чём чем больше шума, тем лучшежилец75 писал(а) : 125 человек посмотрели .Неужели никто не может ничего добавить .Скажите , что я наврал.Скажите , не первые это люди и не последние.Значит , так нам и надо. -
А Вы то кто? Пайщик , дольщик , или так поговорить вышли? Что оформить нормально? Ответ на Ваш идиотский посыл? Что не понятно ? Нет реально построенных домов, нет решения проблемы теплоснабжения коробок. Прошли сроки ввода.Застройщик - Мекомстрой ничего делать не будет . Почему? А потому что фирмы Скрипца неизвестно куда истратили полученные от продаж деньги.Меня интересуют те .кто может поддержать давление на Скрипца, а не левые умники.
-
вы пишите, уважаемый, всю инфу в кучу...соберитесь и создайте нормальную тему, а то это больше выглядит как эмоциональный посыл или крик души...
начните с того, что представтесь, объясните что произошло, какие меры предприняты, собсно, что хотите от форума итд
А то читаю шапку и ощущение, что человек не в трезвом состоянии писал или просто эмоции через край.
А глумиться не нужно, я вам как модератор совет дал, нормальное оформление глобальным поисковиком даст результат, так более вероятно, что люди найдутся... -
Тема создана, но мне нужны не малограмотные советы " модератора" , не имеющего никакого отношения к обсуждаемому вопросу. Необходима координация борьбы с физическими лицами, заведомо виновными в создавшейся нетерпимой ситуации.Персоналии обозначены, для потерпевших должно быть и так все понятно. На конкретные вопросы отвечу. Я не только здесь ищу товарищей по несчастью, пока , к сожалению , везде вижу отсутствие должной реакции .Не удивлен.Тысячи людей уже пострадали от действий Скрипца и его фирм. Все есть в интернете , и не только там. И многие ждут чуда, не будет его , если не давить. Необходимые контакты есть в профиле.
-
/viewtopic.php?t=330528 По этой ссылке тоже вопрос по теме обсуждается.
-
-
Ни логики, ни элементарной грамотности в ответе "модератора' не просматривается. И предназначена тема не для проживающих в соц. сетях "модераторов" , пищущих и думающих на " олбанском" языке. Свои вопросы с горе -застройщиком решу, несомненно. А то что уже около 400 просмотров, это результат . Да и на других ресурсах есть внимание.Так что , надеюсь , вспотеет Скрипец. И не только от моих действий.
-
-
жилец75 писал(а) : Чего ждем ? Когда Скрипца посадят за другие грехи? Ведь не будет наших квартир, неужели не понятно ? Я далеко, кто нибудь может заняться? Пока он на свободе , есть шанс хоть что то получить.
тебе дали совет, оформи нормально свою кашу! ничего понять из твоей писанины невозможно, ещё и человека оскорбил, за вполне адекватное замечание! и про глупость, прежде чем что-то писать, на свой текст внимательнее посмотри.