Танк найден
Создана: 03 Марта 2016 Чтв 8:32:25.
Раздел: "Юмор"
Сообщений в теме: 18, просмотров: 11619
-
Сотрудники уголовного розыска Нижегородской области раскрыли кражу аккаунта в танковой онлайн-игре. Об этом заместитель начальника Управления уголовного розыска ГУ МВД России по Нижегородской области Дмитрий Постников сообщил в ходе пресс-конференции 2 марта.
"Многие граждане сейчас увлекаются онлайн-играми, тратя на них, порой, крупные суммы денег. Они покупают аккаунты, приобретают для игры танки и самолеты. В прошлом году к нам поступила заявка о похищении танка. Выяснилось, что 24-летний заявитель приобрел за 70 тысяч рублей аккаунт в онлайн-игре World of Tanks, который был у него похищен. То есть танки, конечно, виртуальные, но деньги за них заплачены вполне реальные", - рассказал правоохранитель.
По его словам, преступник был выявлен сотрудниками угрозыска при попытке перепродажи похищенного аккаунта с целью получения за него реальных денег. Злоумышленником оказался житель Лысковского района, на счету которого было два преступления в среде онлайн-игр, а также два мошенничества в сфере написания дипломных работ.
"В прошлом году с подобными заявлениями к нам обратилось шесть граждан. Думаю, что число преступлений в данной сфере будет расти", - заявил Дмитрий Постников
[внешняя ссылка] -
Путин виноват, ага.Heyнывaющая дaчницa писала : Дожилися: -
Пипелац писал(а) : Ну вот на..я ты тут начинаешь?
Он на Путина наговаривает, ты на жену... все гармоничненько.
Фильм называется "Страна 03". Про особенности российского Нового года и вообще про загадочную русскую душу.
Много мата, местами смешно, кое-что можно растащить на цитаты... вообще аффтары, ИМХО, малость клевещут на российскую реальность. Достается, кстати, всем: и либерастам, и ватникам, и аполитичным гопникам, но главная клевета, по-моему, в самом видеоряде... это при том, что живу я в Чекалдане и всяких видеорядов навидалась...
Но вообще посмотреть можно. Финал не ахти, но Куценко вытягивает.
О, Снарк опередил. Но у него без комментариев, так что оставляю текст выше. Прошу у ТС пардону за оффтоп. -
Ничего он не вытягивает. УГ какое-то. Даже до Теории запоя не дотянул.
Зачем я это поглядел? ТОлько из-за продемонстрированного ролика тут :(
Почему кто-то думает, что если в фильме будут материться к месту и не к месту, то фильм от этого станет интересней. А у Куценко видать совсем дела обстоят плохо, раз на такое подписался. -
Пипелац писал(а) : Зачем я это поглядел?
Я сразу опосля просмотра тоже плевалась, а потом в голову начали приходить всякие тайные смыслы.
Может, и тебя завтра прозрение накроет... где находится Торфорезная улица. )))
З.Ы. По логике вещей, теперь мне ннада посмотреть "Теорию запоя"... но че-т терзают меня смутные сомнения. -
Heyнывaющая дaчницa писала :
Я сразу опосля просмотра тоже плевалась, а потом в голову начали приходить всякие тайные смыслы.
Может, и тебя завтра прозрение накроет... где находится Торфорезная улица. )))
...
Торфорезная улица.Логическая цепочка может быть следующая.Где находится торф? На озере. Там его и режут. Кооператив Озеро.Разрезали землю на участки.С этого и попёрла масть.Так? -