Без моего ведома скрыты три моих поста.
Создана: 21 Февраля 2016 Вск 13:29:47.
Раздел: "Пользователи - администрации форума"
Сообщений в теме: 57 (+1), просмотров: 25334
-
В топике "Дом на деревьях" ТС Sati были скрыты три моих поста без всякого уведомления меня об этом факте. Я новый человек на форуме, наверное, просто в правилах не нашла пункт, что ТС имеет право скрывать посты других форумчан без объяснений и уведомлений. Хотелось бы получить ссылку на этот пункт правил, пожалуйста.
-
Моеимязанято писал : Подумаешь, три поста. Некоторые вон страницами посты скрывают, а потом сидят у себя на даче, не унывают.
Откуда мне было знать, что тут так принято и поощряется администрацией? -
Pihlak писал(а) :Хотелось бы получить ссылку на этот пункт правил, пожалуйста.
ну спасибо что напомнили.
5. Участник, открывший тему на форуме, получает в своей теме особые привилегии, в частности, может по своему усмотрению переводить отдельные сообщения в "скрытые". Скрытые сообщения доступны всем желающим в режиме просмотра скрытых сообщений, просто они не видны по умолчанию в основном потоке сообщений темы. -
AlexAdmin писал :
ну спасибо что напомнили.
5. Участник, открывший тему на форуме, получает в своей теме особые привилегии, в частности, может по своему усмотрению переводить отдельные сообщения в "скрытые". Скрытые сообщения доступны всем желающим в режиме просмотра скрытых сообщений, просто они не видны по умолчанию в основном потоке сообщений темы.
Спасибо. Премного благодарна.
Очень полезное правило! -
думаю, что с умными людьми общаюсь, а оказывается - со среднестатистическими
а хотите? по-пионерски? честно? я благодарен этому форуму - у меня есть десяток прескрасных друзей. И даже один друзь.
Дурацкий слово, а больше я робею сказать. Зато не робею сказать, что робею -
AlexAdmin писал :
5. Участник, открывший тему на форуме, получает в своей теме особые привилегии, в частности, может по своему усмотрению переводить отдельные сообщения в "скрытые".
Что за полумеры
Человек имеет право говорить с тем, с кем хочет и не общаться с нежелательными ему -
Получается, что политика ОФ - отвратить людей от форума, а не привлечь.
Открывай свой топик и пиши в нем "тихо сам с собою", как тот гид-энтузиаст из Германии. Лично я в теперь поостерегусь ходить куда-либо, буду смотреть, кто там ТС, прежде, чем писать что-либо.