Безумный Макс: Дорога ярости
Создана: 14 Мая 2015 Чтв 21:54:14.
Раздел: "Фильмы и кино"
Сообщений в теме: 26, просмотров: 10907
-
-
-
-
-
Geon White писал : Как мне кажется, такие фильмы надо смотреть именно в кинотеатрах - другой уровень погружения и впечатлений.
В современных кинотеатрах погружаться и получать впечатление мешает(на мой взгляд) спецэффект "попкорн вокруг".
вот честно слово,лучше бы пиво глыкали. Всё потише было бы. -
Б_яПоэт писал : как фильм х..уита из под кота
не говоря уж о куче всяких нелепостей
только Шарлиз тащит и саундтрек
я не понимаю, откуда куча положительных отзывов?
все отзывы засланных казачков на окладе?
помню сходил под новый год случайно на 8 первых свиданий,
ну такая чушь, а отзывы потом смотрю - все сплошь хорошие... -
Ну конечно это фильм на который нужно ходить в кино, даже случайно....ноу коммент
Нет не засланные, каждый высказывает свое мнение, Вам не понравился, а я вот рад что сходил на такой Экшен, который надо смотреть на большом экране, и повторюсь экшен, за который мне не жалко отдать 190р., а не фильм. Как фильм, да, 3 из 10 (за игру пары актеров), я лично шел на экшен, И прежде чем идти на какой либо фильм а потом спорить и доказывать что это го...но го..но, я смотрю трейлер, кто режиссер и т.д, а потом иду -
Б_яПоэт писал : как фильм х..уита из под кота
не говоря уж о куче всяких нелепостей
только Шарлиз тащит и саундтрек
По моему уже в синематографе сняли все что только можно и по пятому кругу пошли, поэтому последние лет 15 мне жутко хочется смотреть всякую х..иту без сюжета вообще, кушать попкорн и пить газировку И то нормальный уровень говна вернул Сталлоне, без него совсем все плохо было.