Куда сходить с ребенком 2х лет?
Создана: 23 Апреля 2015 Чтв 17:21:11.
Раздел: "Семья и дети"
Сообщений в теме: 20, просмотров: 10956
-
-
-
-
-
-
-
Никто еще не написал про кукольный театр "Арлекин". Зал для самых маленьких - неплохое развлечение для всей семьи. Спектакли идут в форме игры.
Только мы там ОРВИ подхватывали бывало, и не раз.
Прикольно сходить с ребёнком развеяться,и сразу в постель лечиться на неделю. -
Да это ж сплошь и рядом в детских заведениях. Детские игровые комнаты, новогодние утренники, любые небольшие помещения с большим количеством народа, особенно с детьми - есть высокий риск заражения ОРВИ.
Относительно безопасно в этом плане лишь на открытом воздухе. Например, в парке им. 30-летия ВЛКСМ неплохая площадка. У "Океана" тоже можно погулять.
Или съездить в Красноярку, белок покормить. Детям нравится. В "Коммунальнике" и игровая площадка есть, и лес, и белки :) -
maris@bel@ писал(а) : Никто еще не написал про кукольный театр "Арлекин". Зал для самых маленьких - неплохое развлечение для всей семьи.
пройденный этап- моей доче не понравилось.
ходили в этот самый зал для самых маленьких на "Соломенного бычка" за 170р с носа. спектакль, если честно, унылое говно, не стоит этих самых 510р за 35 минут. да ещё и булочки чёрствые дали. -
-
Justin писал :maris@bel@ писал(а) ... : Никто еще не написал про кукольный театр "Арлекин". Зал для самых маленьких - неплохое развлечение для всей семьи.
пройденный этап- моей доче не понравилось.
ходили в этот самый зал для самых маленьких на "Соломенного бычка" за 170р с носа. спектакль, если честно, унылое говно, не стоит этих самых 510р за 35 минут. да ещё и булочки чёрствые дали.
Мои внуки обожают этот театр.
Ключевая тема в вашем сообщении -три раза про деньги и черствые булочки.
Зачем вам театр? Вам на рынок, ага.