Работники ножа и топора.
 Работники ножа и топора. 
Создана: 16 Апреля 2015 Чтв 10:24:41.
Раздел: "Ищу работу / Вакансии / Работа Омск"
Сообщений в теме: 213 (+8), просмотров: 178030
- 
Через пару недель, как все просохнет, надо будет пару крепких ребят, проживанием желательно ближе к Московке-2 для работы (район нового магазина "Метро", но ближе к Московке.
 Работа: установка забора. Есть мотобур. Рабочий день 7-8 часов. Желательно люди, желающий подработать не день-два, а минимум неделю. В случае, если работник будет расторопен, ответственен и не пьющий возможна дальнейшая работа.
 Оплата каждые 3 дня наличными. 800 рублей день. Кто хочет больше, тот и работает где больше платят или на диване лежит в мечтах о большей оплате.
 ПС почему каждые 3 дня? Потому, что на 1 день работы, а потом "до свидания", не нужны работники. Возможен и ежедневный расчет.
 Телефон мой 896два0544444 Владимир или на ICQ 38-0-710-6-96

- 
вообщето такая работа стоит 1000р смена

тяжелый физический труд + погрузочно разгрузочные работы (которые как бы так идут бонусом к работе).

оплата скользкая 800р как бы потом (как в МММ) получается 3 рабочие смены 800р это выходит по 266,66 р в день или 38 рублей в час. (если собирать бутылки то выйдет больше)
 и телефон свой не указали.

правильно, зачем такая работа нужна.
- 
 Внимательней читайте, 800 р. день, смена 7-8 часов.революционер писал :   получается 3 рабочие смены 800р  это выходит по 266,66 р  в день или 38 рублей в час. :   получается 3 рабочие смены 800р  это выходит по 266,66 р  в день или 38 рублей в час.
- 
SLDENIK писал(а) : :
 Внимательней читайте, 800 р. день, смена 7-8 часов.революционер писал ... : получается 3 рабочие смены 800р это выходит по 266,66 р в день или 38 рублей в час.

вы сами внимательно читайте ОПЛАТА НА ТРЕТЬИ СУТКИ (схема кидалова 90х годов)

это означает что платить я вам не буду 800р дам и все.

и вообще такие обявы надо закрывать и в архив
- 
- 
революционер писал : :

вы сами внимательно читайте ОПЛАТА НА ТРЕТЬИ СУТКИ (схема кидалова 90х годов)

это означает что платить я вам не буду 800р дам и все.

и вообще такие обявы надо закрывать и в архив
 По моему тебе в архив пора.
 Вполне себе нормальное предложение.
- 
Kartel писал :  вы везде кидалово видите? человек обращался ко мне за услугой, все четко и без нареканий :  вы везде кидалово видите? человек обращался ко мне за услугой, все четко и без нареканий

и что же вы ему отказали? если все четко и без нареканий то ♫

а потому что время идет и люди меняются - вот поэтому и отказались, я его пост и прошлом году видел подобного содержания и даже разговаривал и там уже по тембру все ясно было вот он телефон и не указывает т.к. проявляет не уважение к кандидату. (потомутчо ...............)
- 
с чего вы взяли, что отказал, нормально сработали, дело было пару месяцев назад 
- 
революционер писал : я его пост и прошлом году видел  подобного содержания  и даже  разговаривал  и там уже по тембру все ясно было вот он телефон и не указывает т.к. проявляет не уважение к кандидату.  (потомутчо   ...............) : я его пост и прошлом году видел  подобного содержания  и даже  разговаривал  и там уже по тембру все ясно было вот он телефон и не указывает т.к. проявляет не уважение к кандидату.  (потомутчо   ...............)
 чувак, тебя откуда такого злого выпустили?
 доктор ужаса здесь и не только лично знают сотни человек, и тысячи по его разговором на этом и не только форумах.
 я не думаю, что этот человек вообще способен кидать, в отличии от некоторых возмущающихся.
 телефон его не сможет найти только очень ленивый.
 а пытаться обвинять человека в том, что тебе что-то там показалось - это и есть неуважение
- 
- 
Какая прелесть...
 Предложение в силе. Оплата может быть и каждый день, в чем проблема. Оплата раз в 3 суток лишь подтверждение серьезности намерений работать не один день.
 1 день работы 800 рублей.
 2 дня работы 1600 рублей
 3 дня работы 2400 рублей.
 4 дня работы 3200 рублей.
 5 дней работы 4000 рублей.
 6 дней работы 4800 рублей.
 7 дней работы 5600 рублей или выходной по желанию!

Телефон мой 896два0544444 Владимир или на ICQ 38-0-710-6-96
- 
ПС То революционер, лично, да, Вы не герой моего романа :) Что так вдруг распереживались то.....
 это похоже на умозаключения с корреспондент нет.... :) 
- 
Doctorhorror писал : .. : ..
 Оплата каждые 3 дня наличными. 800 рублей день. Кто хочет больше, тот и работает где больше платят или на диване лежит в мечтах о большей оплате....

Вы же сюда и "соц.пакет" заложили 
- 
революционер писал :  вообщето :  вообщето
 что то не так? или это мало за неквалифицированный труд за нормальный рабочий день? Человек приходит с голыми руками, надо объяснить, научить. На это уйдёт время, поэтому и интерес от 3ёх дней.
 если что, это по моей инициативе с разбором бруса не получилось. Много нюансов вылезло с паллетами. Не так всё пошлО как казалось. Поэтому всё переигралось.
 и ещё, я не учавствую в стройке у Дока.

Ищу работу / Вакансии / Работа Омск
 Ищу работу / Вакансии / Работа Омск