Цены на электронику уже выросли?
Создана: 20 Декабря 2014 Суб 12:58:27.
Раздел: "Бытовая техника"
Сообщений в теме: 81, просмотров: 19511
-
Есть кто следил за ценами в популярных магазинах электроники или покупал недавно бытовую технику и может сравнить с текущими ценами?
Я не частый гость в магазинах электроники и не могу понять ситуацию с ценами сейчас, или по старому курсу продают, или по новому уже. Смотрел на примере некоторых товаров по динамике цен на яндекс.маркете с декабря вроде на некоторые товары замечено значительное повышение цен. В новостях последних представители магазинов утверждают что повышения пока нет и будет только после нового года.
Вопрос интересен потому-что как раз сейчас возникла потребность купить кое-что из крупной бытовой техники. И что-то мне подсказывает что я опоздал на старые цены :) -
-
-
Sergic5 писал : Опоздал на старые цена однозначно!Цены выросли на крупную электроники ровно в два раза а то и больше!Это касается ноутбуков системников, телефонов фирмы Эпл, телевизоров и так далее.Цена не выросла еще на продукты алкоголь, шмотки
Бог мой,какой эпл,его и до этого то дебилы одни покупали,а уж сейчас...айфон-айфон... -