ул. Чокана Валиханова
Создана: 03 Сентября 2003 Срд 13:58:00.
Раздел: "Встречи, тусовки, общение"
Сообщений в теме: 58, просмотров: 9000
-
-
Хе Забавная тема..
Просто популяризация ЧВ какая-то идет, то, понимаешь, деньги, то информационная поддержка
Может партию ЧВ создать?
Только не совсем понял зачем два почти одинаковых вопроса?... типа узнать, много ли пьют?
А вообще можно опрос сделать - По каким дням вы на ЧВ? И список дней. -
Блин, ты меня натолкнул на мысль... Надо было третий вопрос сделать: "Как часто Вы ..?
Цитата:
А это специально для ППМ.
Только не совсем понял зачем два почти одинаковых вопроса?... типа узнать, много ли пьют?
[ 03-09-2003, 16:41: Сообщение отредактировано: Sleamey ] -
Мне кажется, я что-то ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ упускаю в своей жизни, но объясните, какое удовольствие скрыто в распитии спиртного на остановке?
Это ж щас не модно!
Попортила я вам опрос...
Блин, теперь если мимо буду проезжать - буду трепетно смотреть из окна маршрутки, вас оттуда видать? -
Легкий оффтоп
К слову о самом Чокане Валиханове. На самом деле, как выяснилось - это вовсе не два человека (Чеканов и Лиханов ), а всего лишь один
Чокан Чингисович Валиханов (полное его имя Мухаммед-Ханафия, а Чокан прозвище, данное матерью) родился в ноябре 1835 года. Детство его прошло в степи, среди народа, первоначальную грамоту он получил в родном поселке Кушмуруне в частной казахской школе, где научился арабскому языку, получил представление о восточной поэзии и учился рисованию. Последнее занятие было его неподдельной страстью и сохранившиеся зарисовки Чокана говорят о том, что в нем жил талант недюжинного художника. Отец с малых лет привлекал Чокана к сбору материалов, касающихся легенд и народных преданий, и вовлек его в круг высокообразованных русских ученых, инженеров, офицеров.
Годы наиболее интенсивного духовного становления личности Чокана связаны с учебой в Омском кадетском корпусе
И так далее
Кого интересует:
http://persona.rin.ru/cgi-bin/rus/view.pl?id=18382&a=f&idr=3
зы: Увидимся на улице Мухаммеда-Ханафии -
Цитата:
Обычно нет, я лично сижу на Валиханова м/у Набережной и ул. Ленина в тени деревьев. А пиво пить в закрытом помещении я не люблю.
В оригинале написано Нимфея:
Блин, теперь если мимо буду проезжать - буду трепетно смотреть из окна маршрутки, вас оттуда видать? -
-
-
-
-
2Слим.
У нас географические несовпадения получаются, потому что я бегу смотреть тебя на Валиханова, а ты тем временем наблюдаешь место моей работы (и возможно меня, выходящую с работы) из окна...
В речном училище столовая плохая кстати.
Я всегда думала, что самое крутое место для тусовок - это за 1-м корпусом ОмГУ...оно правда точно немодное...
И ни с каким Валихановым моей светлой памяти не изменю!!!!!