Дозор - альтернатива Энкаунтеру
Создана: 18 Сентября 2006 Пон 12:52:05.
Раздел: "Охота, рыбалка, дача, активный отдых"
Сообщений в теме: 42, просмотров: 14782
-
Как когда-то давно я написал на ОФ про энкаунтер, так и сейчас пишу о появившейся альтернативной игре Дозор.
[внешняя ссылка]
давайте порассуждаем хорошо это или плохо? -
-
Из предложенных вариантов я выбрал "Круто!"...
Реально эмоций меньше конечно и больше подходит «Хорошо»
Считаю, что две по большому счету одинаковые игры дадут больше возможностей всем желающим поиграть, сейчас многие остаются вне игры только потому, что количество желающих больше, чем реально возможно...
Ну и конечно это конкуренция авторов, если авторам Дозора в какой-то момент удастся затмить EN-вских, то это будет хорошим стимулом для последних, чтоб делать еще более хорошие игры…
Лично я не хочу быть и там и тут, мне на данный момент вполне хватает энкаунтера. -
здоровая конкуренция - эт хорошо. надеюсь, ребята смогут сделать что-то с приставкой "мега-".
но. "соглашение" Дозора очень напомнило энкаунтеровский вейвер - целые куски просто скопированы. да и определения на сайте - "зона покрытия", например...
ассоциативный ряд вверху страницы тоже радует "...заборы, ГАИ, дороги, милиция..."
но я бы поучаствовал в Дозоре с чисто ознакомительной целью. -
О, ребята, я придумал новую классную командную игру: "От Заката до рассвета". Суть проста: команда делиться на штаб и полевых игроков. Штаб получает задания на сайте и координирует полевых игроков. Полевые игроки выполняют задания (о, придумал, давайте коды искать по городу) и сообщают результат штабу, который вводит его на сайт. И получает следующее задание... Всю ночь, от заката до рассвета. На рассвете, с первым лучом солнца, игра останавливается. Очки раздаются в зависимости от числа пройденных этапов.
Как вам моя идея? Отписываемся, не стесняемся... -
Я размышляю над тем, чтобы всех, кто регистраруецца на игры Дозора автоматически не пускать на игры Энкаунтера.
По крайней мере на те игры, которые буду делать я (если они еще будут) такие люди не попадут никогда.
Боюсь конкуренции? Нет. Просто ненавижу плюрализм и демократию. -
ZodD писал :Я размышляю над тем, чтобы всех, кто регистраруецца на игры Дозора автоматически не пускать на игры Энкаунтера.
По крайней мере на те игры, которые буду делать я (если они еще будут) такие люди не попадут никогда.
Боюсь конкуренции? Нет. Просто ненавижу плюрализм и демократию.
...почесал голову, и закрыл окно регистрации, так и не нажав на кнопку. -
ZodD прав, пусть в дозор рубятся те кого в энкаунтере что то не устраивает, заодно и решим проблему с командами которым не хватает места в играх и аццкими криками так низя! это очень сложна! Рябята так можно и даже нужно! А те кто недоволен пусть играют в зарницы, дозоры и прочие клоны, кто его знает может мое мнение ошибочно и скоро в городе начнется массовая борьба темных и светлых иных. Кто знает. Но ребят шарящих с фонариками в поисках заветных Хen, это волновать не должно.
-
да вы чо. дозор - это не конкурирующая фирма.
это просто схожий проект. он может оказаться полностью провальным, а может быть в чем-то оригинальнее энкаунтера. все зависит от организаторов проекта.
чтобы понять организаторские и творческие плюсы и минусы энкаунтера, нужно узнать, что такое дозор.
противники нового проекта - упертые консерваторы. -
_san-off_ писал :ZodD прав, пусть в дозор рубятся те кого в энкаунтере что то не устраивает
ты сам-то понял? откуда ты узнаешь, что дозор в чем-то лучше энкаунтера, если не играл в него?
_san-off_ писал :А те кто недоволен пусть играют в зарницы, дозоры и прочие клоны
а чем недоволен-то? новый проект - это, я так понял, не место для сбора недовольных энкаунтером. это игра для таких же любителей ночного экстрима, только с другим названием и другими организаторами.
или мы будем драцца с "дозорщиками"?