Без прав-3
Создана: 19 Ноября 2002 Втр 21:05:00.
Раздел: "Встречи, тусовки, общение"
Сообщений в теме: 17, просмотров: 4531
-
-
-
-
В общем дело было так:
..."колбасился" я как-то грешным делом в Колизее, стоял около сцены , моя кружка с остатками пива стояла на краю сцены. Вдруг подходит какой-то поц и берет мое пиво. Моей естесственной реакцией было забрать кружку, но поц оказал сопротивление и мне пришлось ее выдернуть из его рук после некоторого препирательства. Стоял я в это время спиной к сцене, и поэтому остатки пива случайно( я не пытаюсь оправдать себя словом случайно) полетели в сторону ди-джея и, соответственно попали.
Как мне позже сказали, что напиток попал и на ДЖ-пульт.
Меня после этого выдворили из заведения и не пускают по сей день, в том числе и в Академию( контора то одна).
...теперь остается грустить...
Прошу меня простить и ... пустите хоть куда-нить.
[ 30-11-2002, 19:24: Сообщение отредактировано: Party-Pooper ] -
-
-
-
Цитата:
Да, да, я как раз сегодня купил свежую газету, а там на первой странице клубные новости: "Party-Pooper здесь не нужен!!!". И папа купил газету (другую), а там такая же статья! В общем пить тебе самогон вечно на лавках во дворе.
В оригинале написано Party-Pooper:
Меня после этого выдворили из заведения и не пускают по сей день, в том числе и в Академию( контора то одна).
...теперь остается грустить...
Прошу меня простить и ... пустите хоть куда-нить. -
-
-
-
Цитата:
Уважаемый, дело-то как раз в том, что меня в данных заведениях очень хорошо знают...при том в морду лица...вот
В оригинале написано <igreg>:
а как тебя не пускают? как вообще действуют подобные черные списки? документы вседь ни у кого не спрашивают, неужели по памяти всех помнят в лицо? -