Удалите тему))
Создана: 04 Октября 2013 Птн 21:14:04.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 27, просмотров: 3122
-
У меня такое бывает — что-то схватит за душу, держит и не отпускает. И тогда или водку, или к бабам. А лучше всё вместе, сразу и много.
(с) Особенности национальной охоты.
У меня год назад было такое состояние. Всё противно стало. Все надоели. Я собрала узелок (почти буквально) и уехала из Омска. В никуда и без денег (абсолютно).
И все стало офигенно. Не сразу, конечно.)))
Надо что-то изменить в жизни-квартиру на дом, город на большой город или работу на ...другую работу.)) Ну или ...обои что ли переклеить. Хотя бы.
Все перемены к лучшему. Имхо.
-
Тоже так считаю. Нужна перемена обстановки. Вырваться из этого круга)))
-
Нарисовал красивый кухонный гарнитур, прям воодушевился... дорого.
Уже пару часов хожу вокруг компа и рука не поднимается вгонять его в бюджет. Завтра перерисую и пересчитаю.
Начинаю приходить к мысли, что с удовольствием собирал бы табуретки, где нибудь Болгарии.
Надоело. -
интересуюсь писал : Вырваться из этого круга)))
Главное-чтоб не по спирали.
Это осень. У многих депрессия осеняя. Выпадет снег, наступит зима и все изменится. -
Надеюсь. Но это не шиза. Не намекайте мне на пограничное состояние связанное с сезонной депрессией
-
Grreensleeves писал(а) : Выпадет снег, наступит зима и все изменится.
я тоже надеюсь, что все изменится)
вернее, я точно знаю)) -
-
Порадовало табло в Домодедово с рейсом на Дубай. UAE976 Эмирейтс)))
-
Табло-отстой. Вахтанг прям душу вымает... -
интересуюсь писал :Надеюсь. Но это не шиза. Не намекайте мне на пограничное состояние связанное с сезонной депрессией
Почему "пограничное состояние"? У природы свои биоритмы и люди от них зависят.Это нормально. У меня вот весной депрессия и уныние, а осенью наоборот-период великих свершений (в моем, личном, очень небольшом масштабе).