Ищется новый редактор раздела Семья и дети
Создана: 26 Ноября 2012 Пон 8:25:10.
Раздел: "Семья и дети"
Сообщений в теме: 216, просмотров: 15470
-
В связи с исчерпавшимся интересом к форумному ресурсу, а так же отсутствием свободного времени, ищется новый редактор Семейного раздела. Требования к кандидату:
1. Наличие опыта в воспитании детей (теоретикам тут не место)
2. Желание развивать тематическое направление раздела, наполнять полезной информацией.
3. Способность противостоять флуду и четко следовать правилам раздела, несмотря на частое желание некоторых "вип" пользователей форума к нарушению установленных правил
Выставляем кандидатуры в этой теме, для дальнейшего согласования с администрацией форума. -
-
слишком серьезный раздел, не приемлющий шуточек, стеба и т.п.
а большинство же на форум подурковать приходит
не популярный, в общем, он тут -
Белая Мамба писала : Обалдеть, просто лес рук
Или у меня завышенные требования к кандидату?
ЗЫ. может Анонимуса разбанить, он тему раскачает
Он скорее будет раскачивать в сторону "Как делать детей", ага -
-
Да, потому что в несоответствующих разделах этому не место. Но в специальном - почему бы и нет? При наличии опыта (и при должной любви к форуму) должно получиться просто замечательноаллеся писала :
ты наверное заметила, что тему детей здесь
я предпочитаю обходить )
из меня плохой волонтер.. -
Белая Мамба писала :
Извините, ваши связи с группировкой Стоп-хам, меня настораживают, плюс по субъективным ощущениям вы все же теоретик в вопросе детей
Спасибо за предложение.
вот это, Вы, зря у меня есть дочка, и преимущественно все решения и большинство детских дел находятся на мне, мы в разводе, но то, что ребенок проживает у меня половину, а в некоторые моменты времени и большинство времени о чем то говорит? я проживаю с ребенком один, это тоже о чем то говорит, без всяких бабушек помощников и тд и тп... я не разлучен со своим ребенком начиная с момента беременности, роды, прививки, врачи.... это все моя работа, я люблю заниматься своим ребенком, + изучение педиатрии, детской и семейной психологии и психотерапии, так, что ваше субъективное мнение чуть чуть ошибочно а по поводу стопхам у каждого свои приоритеты, и пусть много кто не понимает и (или) осуждает, но действие всегда лучше разговоров, а стопхам делает в отличие от многих тут персонажей которые только говорят -
DOBERMAN писал : а по поводу стопхам у каждого свои приоритеты, и пусть много кто не понимает и (или) осуждает, но действие всегда лучше разговоров, а стопхам делает в отличие от многих тут персонажей которые только говорят
вполне понимаю и уважаю вашу точку зрения, тем более вы прояснили основные моменты по 1 пункту, так что ваша кандидатура будет в рассмотрении администрации.
Вполне возможно, что при появлении еще кандидатов, можно будет провести выборы путем голосования -