Друзья, а почему мы не накрываем наши гробы своим флагом?
Создана: 24 Октября 2012 Срд 21:00:48.
Раздел: "Манипуляции мнениями. Пропаганда, пиар, троллинг, реклама."
Сообщений в теме: 41, просмотров: 14789
-
Boyarin_law писал : Свои традиции.
В точку!
А какого же лешего тогда во всех разговорах про то как у нас плохо, в пример приводится то, как у них хорошо? -
-
просто у меня сын святым духом не умеет питаться, да и бомжевать тоже. приходиться что то делать -
я имею ввиду, что не понимаю - почему я должен гробы какие либо флагом России укрывать. более уместным считаю крест поставить, хоть и я, и поколение моего возраста были рождены в СССР. ну, или тогда хотя б красненьким укрыть
государственность и личные жизни людей - это разные какие то понятия, на мой взгляд. человеком можно быть при любом строе и в любой стране, а вот если человек на госслужбе погиб - другое дело. тогда можно и укрыть
п.с. бессвязно как то получилось. в общем, не причем тут флаги и гимны. о семье лучше подумать -
а почему мы не накрываем наши гробы своим флагом?
Если честно - никогда не задумывался, но первое соображение - раньше: гроб обтянут красным или голубым ситцем, с чёрным прострелом. Это было как то связано с верой умершего. И, в первом случае, получается, все усопшие покрывались таки флагом "...крови, цвета одного".
В вольнодумные времена начали городить гробы с обшивкой из красного же ситца, но с прострелом в виде креста.