Нужен программист подкорректировать сайт
Создана: 04 Июля 2012 Срд 17:35:32.
Раздел: "Веб-строительство и интернет-проекты"
Сообщений в теме: 31, просмотров: 4208
-
Ребята, кто может помочь (не за бесплатно)???
У нас туристическое агентство, наше всё - это наш сайт. Но нам требуется небольшая корректировка: дизайн, доп.возможности, несколько новых модулей.
Если кто желающий есть, пишите в л/с, могу отправить тех.задание, а потом уже встретимся о проговорим нюансы. -
вот тут поищите [внешняя ссылка] , может получится дешево и качественно. Сам там находил фрилансеров для сайта.
-
-
Mad Hatter писал(а) : У вас самописный сайт? Или используете какую-то CMS?
<meta name="generator" content="WordPress 2.9.2" /> -
-
-
ТА Седьмое небо писал(а) : Ребята! Пишите адрес эл. почты. Я отправлю задание. Если кто готов будет взяться, интересует вопрос цены и сроков.
а почему бы тех задание тут сразу не выложить?
провели бы, так сказать, конкурс очный. вам бы и наводящие вопросы сразу задали, чтоб задание подкорректировать и цены бы уже сразу в личку приходили -
Там много всего ненужного, по сути нужно следующее:
сделать 3-4 модуля
наладить рассылку с сайта на эл.адрес и сотовый телефон
добавить модуль обратной связи для оперативного общения с гостями сайта (его скачать где-то можно)
немного подправить цветовое оформление
Вот так, там более подробно. -
-
userlogoff писал : небольшая корректировка :)
я сказал ТС, что цена вопроса будет от 50 тыр
она не поверила
просто нужно 2 модуля для рассылки смс и mail
базу надо, интерфейсы пользователя и админа, привязать все это к СМС и mail
как сказали: "это очень дорого"
я этим заниматься все равно не буду, но цена мне кажется даже очень мной занижена.. очень много доработок надо будет делать. разным группам наверное разные рассылки и тд.
пусть нанимают студента за 3 тыра и ждут этого всего полгода -
да омский бизнес, денег НЕт, и как обычно, спам по мобильникам, и по почте, ну может конечно я ошибаюсь может у них специальная база есть куда можно слать их спам,
Но 50т.р вы конечно загнули
Мы бы такое соорудили не меньше чем за 20т.р Работа по договору,оплата безнал -
OmskMedia писал(а) : да омский бизнес, денег НЕт, и как обычно, спам по мобильникам, и по почте, ну может конечно я ошибаюсь может у них специальная база есть куда можно слать их спам,
Но 50т.р вы конечно загнули
Мы бы такое соорудили не меньше чем за 20т.р Работа по договору,оплата безнал
да по своей базе они будут спамить
ну делайте за 20 почему бы и нет)) -
ТА Седьмое небо писал(а) : Да никому мы спамить не собираемся. У нас люди добровольно подписываются и ждут горящие туры.
Ботвяк, если не хотите за это браться, так хотя бы не говорите о том, о чем не знаете!
Увы, Ботвяк к сожалению разбирается...
Эта работа стоит примерно столько, сколько он сказал.
если только вам не повезёт и вы не наткнётесь на человека, который вчера ( года назад) прилепил именно такие же модули к такому же сайту и он просто прикрутит свои разработанные велосипеды к вашему сайту.
но это должно повести, иначе см. сообщение Ботвяка.