Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политическая жизнь Омска

Раздел: Политическая жизнь Омска Омские политики. 

Создана: 14 Декабря 2011 Срд 13:00:21.
Раздел: "Политическая жизнь Омска"
Сообщений в теме: 17, просмотров: 2466

На страницу: Назад  1, 2  Вперёд
  1. 14 Декабря 2011 Срд 13:00:21
    Полежаев уже не то что надоел, от одного его внешнего вида тошнит. Это не фигура речи, а буквально физиологическая реакция на те плакаты, например, которые повесили перед выборами, где Полежаев похож на Ким Чен Ира.
    И тошнит не одного меня, а всю область.
    И не победила Единая Россия в области, в селах, а сфальсифицировала победу - где заставили людей проголосовать (проголосуйте, а то закроем школу/клуб/т.п., например; да скорее всего и пририсовывали на уровне комиссий района или как это называется).
    Полежаев достал всех - и омичей и жителей области и просто проезжающих мимо.
    Область доведена до состояния Кавказа, прости Господи. Только без кавказских дотаций.
    Ни науки, ни образования, ни промышленности, ни сельского хозяйства. Только люди, выживающие кто как может и активно уезжающие (и. кстати, замещаемые выходцами из Казахстана и прочих Бандустанов), да Полежаев со своими телеканалами, этим людям насилующий мозг, волю, даже психику.

Казалось бы - на выборах в Омске Единоросня, будь она неладна, проиграла. Победила КПРФ и Справедливая Россия тоже взяла голоса.

Ну и? Где наши омские коммунисты? Справедливоросовцы? Боюсь спросить - яблочники? Националисты? Кто угодно, уже?

Почему нет какой то адекватной реакции с их стороны на происходящее?
    Адекватно было бы объединиться и добиваться смещения Полежаева и шрейдера, нелегитимного законодательного собрания...
    Избрания адекватного политическому запросу граждан мэра, регионального и городского парламента, губернатора?

Что, господа омские политики, плевать вы хотели на омичей, да? Тогда сольют вас омичи в унитаз, вместе с Полежаевым и единоросней, дождетесь. И недолго ждать то осталось.
    Ржака
  2. 14 Декабря 2011 Срд 22:59:20
    сломынные часы писал(а) : Полежаев уже не то что надоел, от одного его внешнего вида тошнит. ..И тошнит не одного меня, а всю область.

Поддерживаю каждое слово. Это все прекрасно понимают. Что предлагаете вы?

сломынные часы писал(а) :И не победила Единая Россия в области, в селах, а сфальсифицировала победу - где заставили людей проголосовать (проголосуйте, а то закроем школу/клуб/т.п., например; да скорее всего и пририсовывали на уровне комиссий района или как это называется).

Почти все факты прекрасно известны. На каждого областного министра вешали как минимум по 2 района области, за которые он отвечал на выборах. Были и запугивания, и вбросы, и подрисовки. Все всё понимают. Что дальше?

сломынные часы писал(а) :Область доведена до состояния Кавказа, прости Господи. Только без кавказских дотаций.

Блин, да были б у нас такие дотации, у нас бы и в городе ЕР процентов 80 набрала Гы-гы-гы , а без Полежаева и все 90.

сломынные часы писал(а) :Ну и? Где наши омские коммунисты? Справедливоросовцы? Боюсь спросить - яблочники? Националисты? Кто угодно, уже?

Они ждут следующих выборов Wink

сломынные часы писал(а) :Адекватно было бы объединиться и добиваться смещения Полежаева и шрейдера, нелегитимного законодательного собрания...
    Избрания адекватного политическому запросу граждан мэра, регионального и городского парламента, губернатора?

У вас видимо узкий круг общения. Против Шрейдера даже областные министры в приватных разговорах ничего не имеют. При мне не далее чем месяц назад даже Лихачев, критикуя одного из городских чиновников, говорил: "Вот Шрейдер умный мужик, работящий, иначе бы не стал мэром, а ...... дурак, и замов таких же себе набрал". На той встрече с мэром этот "главный областной жених" даже вопрос задал никчемный, хотя по телевизору-то мастак "острые вопросы" поднимать. Знает, что в свое время тоже руку приложил к развалу города.
    Разве 6 лет назад, когда Шрейдера выбирали, не стояла остро проблема с детскими садами? Он ее хоть частично решил. Сколько садиков открыто было при Белове? А при Шрейдере? А город не преобразился? Если бы этот ушлепок Полежаев заботился о омичах, а то заботится только о своем кармане. Вы это читали: http://forum.omsk.com/viewtopic.php?t=225299? Вам не кажется, что если б городу давали деньги, то он и жил бы лучше?
  3. 14 Декабря 2011 Срд 23:04:36
    ДядяЖеня писал :
    У вас видимо узкий круг общения. Против Шрейдера даже областные министры в приватных разговорах ничего не имеют.

Боже ш ты мой! Даже областные министры ничего не имеют!

Дядя Женя: ЕР проиграла выборы в Омске Шрейдер баллотировался от этой партии.

Кроме того, весь город знает, что Шрейдер - жулик и вор, как и положено члену ЕР. То что он меньший жулик и вор, чем Полежаев - так это он просто еще губернатором не был. И не дай Бог, чтобы он им стал.
  4. Брюханя

Частый гость

Более 10 лет на форумеБлокирующее предупреждение от модератораМуж.
    15 Декабря 2011 Чтв 8:58:31
    сломынные часы писал(а) :
    Кроме того, весь город знает, что Шрейдер - жулик и вор, как и положено члену ЕР. То что он меньший жулик и вор, чем Полежаев - так это он просто еще губернатором не был. И не дай Бог, чтобы он им стал.

Когда знают все, это значит не знает ни кто, ФАКТЫ?
  5. 15 Декабря 2011 Чтв 10:17:25
    ДядяЖеня писал :Почти все факты прекрасно известны. На каждого областного министра вешали как минимум по 2 района области, за которые он отвечал на выборах. Были и запугивания, и вбросы, и подрисовки. Все всё понимают. Что дальше?

Я вот например таких фактов не знаю. Если вам известны эти факты то почему вы ничего не делаете? Где заявления в прокуратуру? Ну а если подтверждённых фактов нет, то и говорить не о чём, как говорится: "нет тела - нет дела".
    ДядяЖеня писал :Они ждут следующих выборов Wink

А на следующих выборах вы тоже самое говорить будете? Похоже что омская оппозиция только потрындеть в интернетах готова.
    Омск в политическом плане город протестный, удивительно как оппозиция его проморгала. Смайлик :-)
  6. 15 Декабря 2011 Чтв 11:41:11
    Брюханя писал : Когда знают все, это значит не знает ни кто, ФАКТЫ?

Что "ФаКТЫ"? Факт один: Шрейдер - член ЕР. Факт два: приватизация за очень дешево близким людям массы городских объектов. Факт три: система откатов в городских департаментах образования и здравоохранения - когда поликлиники и школы могут купить нечто только у определенных, назначаемых департаментом фирм за невиданные деньги. То есть - выиграла школа грант у Москвы на миллион рублей, а ей департамент приказал купить на эти деньги "мультидоску" за 500 000 рублей произволства КНР в фирме-однодневке, принадлежащий кому то там. Когда реально эта доска даром никому не нужна.

Вообще о жульничестве нашей мэрии писал здесь миллиард раз и все кто мне сейчас возражают - надоело уже. Вам хоть ссы в глаза...
  7. Брюханя

Частый гость

15 Декабря 2011 Чтв 11:46:26
    Вообще о жульничестве нашей мэрии писал здесь миллиард раз и все кто мне сейчас возражают - надоело уже. Вам хоть ссы в глаза...

Опять болтовня, факты хде?

Модераторы а можно запрет - на писать в политике, тем кто менее года на форуме, в предвыборную пору достали глашатаи со всех сторон.
  8. 15 Декабря 2011 Чтв 11:54:35
    Брюханя писал : Опять болтовня, факты хде?

Я вам указал факты. Смотрите выше и в других темах.
  9. Брюханя

Частый гость

15 Декабря 2011 Чтв 11:55:41
    Брюханя писал ... : Опять болтовня, факты хде?

Я вам указал факты. Смотрите выше и в других темах.

Подтвердите документально, указывать может кто угодно и на что угодно.
  10. 15 Декабря 2011 Чтв 11:56:52
    Брюханя писал :Подтвердите документально, указывать может кто угодно и на что угодно.

Вы можете оставаться прис своем мнении (т.е. при "Божьей росе"), я нисколько не расстроюсь.
  11. 15 Декабря 2011 Чтв 12:00:17
    Ш меньшее из зол.но всё таки зло!
    перезагрузка нужна.новые лица.
    имидж города ниже некуда.
  12. 15 Декабря 2011 Чтв 12:03:39
    Синий сигнал светофора писал : Ш меньшее из зол.но всё таки зло!
    ...

Чем меньшее-то? Ну чем? Такой же. Мне уже кажется, что Полежаев из этого жулика этакого "омского системного Че Гевару" специально делает, чтобы сплотить хотя бы часть народа вокруг своего ставленника.
  13. Брюханя

Частый гость

15 Декабря 2011 Чтв 12:04:13
    Брюханя писал ... :Подтвердите документально, указывать может кто угодно и на что угодно.

Вы можете оставаться прис своем мнении (т.е. при "Божьей росе"), я нисколько не расстроюсь.

Т.Е. Фактов нет.

Тогды вы вор, воруете у детей и бабушек.
    У меня нет фактов, но я заявляю!
    и мне кажется, но я не уверен еще,вы тампаксы едите
  14. 15 Декабря 2011 Чтв 12:07:23
    Брюханя писал :

Т.Е. Фактов нет.

Т,Е, троллите на здоровье.
  15. Брюханя

Частый гость

15 Декабря 2011 Чтв 12:08:05
    Брюханя писал ... :

Т.Е. Фактов нет.

Т,Е, троллите на здоровье.

Это я то троллю? Гы-гы-гы
На страницу: Назад  1, 2  Вперёд