Омские политики.
Создана: 14 Декабря 2011 Срд 13:00:21.
Раздел: "Политическая жизнь Омска"
Сообщений в теме: 17, просмотров: 2466
-
Полежаев уже не то что надоел, от одного его внешнего вида тошнит. Это не фигура речи, а буквально физиологическая реакция на те плакаты, например, которые повесили перед выборами, где Полежаев похож на Ким Чен Ира.
И тошнит не одного меня, а всю область.
И не победила Единая Россия в области, в селах, а сфальсифицировала победу - где заставили людей проголосовать (проголосуйте, а то закроем школу/клуб/т.п., например; да скорее всего и пририсовывали на уровне комиссий района или как это называется).
Полежаев достал всех - и омичей и жителей области и просто проезжающих мимо.
Область доведена до состояния Кавказа, прости Господи. Только без кавказских дотаций.
Ни науки, ни образования, ни промышленности, ни сельского хозяйства. Только люди, выживающие кто как может и активно уезжающие (и. кстати, замещаемые выходцами из Казахстана и прочих Бандустанов), да Полежаев со своими телеканалами, этим людям насилующий мозг, волю, даже психику.
Казалось бы - на выборах в Омске Единоросня, будь она неладна, проиграла. Победила КПРФ и Справедливая Россия тоже взяла голоса.
Ну и? Где наши омские коммунисты? Справедливоросовцы? Боюсь спросить - яблочники? Националисты? Кто угодно, уже?
Почему нет какой то адекватной реакции с их стороны на происходящее?
Адекватно было бы объединиться и добиваться смещения Полежаева и шрейдера, нелегитимного законодательного собрания...
Избрания адекватного политическому запросу граждан мэра, регионального и городского парламента, губернатора?
Что, господа омские политики, плевать вы хотели на омичей, да? Тогда сольют вас омичи в унитаз, вместе с Полежаевым и единоросней, дождетесь. И недолго ждать то осталось.
-
сломынные часы писал(а) : Полежаев уже не то что надоел, от одного его внешнего вида тошнит. ..И тошнит не одного меня, а всю область.
Поддерживаю каждое слово. Это все прекрасно понимают. Что предлагаете вы?
сломынные часы писал(а) :И не победила Единая Россия в области, в селах, а сфальсифицировала победу - где заставили людей проголосовать (проголосуйте, а то закроем школу/клуб/т.п., например; да скорее всего и пририсовывали на уровне комиссий района или как это называется).
Почти все факты прекрасно известны. На каждого областного министра вешали как минимум по 2 района области, за которые он отвечал на выборах. Были и запугивания, и вбросы, и подрисовки. Все всё понимают. Что дальше?
сломынные часы писал(а) :Область доведена до состояния Кавказа, прости Господи. Только без кавказских дотаций.
Блин, да были б у нас такие дотации, у нас бы и в городе ЕР процентов 80 набрала , а без Полежаева и все 90.
сломынные часы писал(а) :Ну и? Где наши омские коммунисты? Справедливоросовцы? Боюсь спросить - яблочники? Националисты? Кто угодно, уже?
Они ждут следующих выборов
сломынные часы писал(а) :Адекватно было бы объединиться и добиваться смещения Полежаева и шрейдера, нелегитимного законодательного собрания...
Избрания адекватного политическому запросу граждан мэра, регионального и городского парламента, губернатора?
У вас видимо узкий круг общения. Против Шрейдера даже областные министры в приватных разговорах ничего не имеют. При мне не далее чем месяц назад даже Лихачев, критикуя одного из городских чиновников, говорил: "Вот Шрейдер умный мужик, работящий, иначе бы не стал мэром, а ...... дурак, и замов таких же себе набрал". На той встрече с мэром этот "главный областной жених" даже вопрос задал никчемный, хотя по телевизору-то мастак "острые вопросы" поднимать. Знает, что в свое время тоже руку приложил к развалу города.
Разве 6 лет назад, когда Шрейдера выбирали, не стояла остро проблема с детскими садами? Он ее хоть частично решил. Сколько садиков открыто было при Белове? А при Шрейдере? А город не преобразился? Если бы этот ушлепок Полежаев заботился о омичах, а то заботится только о своем кармане. Вы это читали: http://forum.omsk.com/viewtopic.php?t=225299? Вам не кажется, что если б городу давали деньги, то он и жил бы лучше? -
ДядяЖеня писал :
У вас видимо узкий круг общения. Против Шрейдера даже областные министры в приватных разговорах ничего не имеют.
Боже ш ты мой! Даже областные министры ничего не имеют!
Дядя Женя: ЕР проиграла выборы в Омске Шрейдер баллотировался от этой партии.
Кроме того, весь город знает, что Шрейдер - жулик и вор, как и положено члену ЕР. То что он меньший жулик и вор, чем Полежаев - так это он просто еще губернатором не был. И не дай Бог, чтобы он им стал. -
сломынные часы писал(а) :
Кроме того, весь город знает, что Шрейдер - жулик и вор, как и положено члену ЕР. То что он меньший жулик и вор, чем Полежаев - так это он просто еще губернатором не был. И не дай Бог, чтобы он им стал.
Когда знают все, это значит не знает ни кто, ФАКТЫ? -
ДядяЖеня писал :Почти все факты прекрасно известны. На каждого областного министра вешали как минимум по 2 района области, за которые он отвечал на выборах. Были и запугивания, и вбросы, и подрисовки. Все всё понимают. Что дальше?
Я вот например таких фактов не знаю. Если вам известны эти факты то почему вы ничего не делаете? Где заявления в прокуратуру? Ну а если подтверждённых фактов нет, то и говорить не о чём, как говорится: "нет тела - нет дела".
ДядяЖеня писал :Они ждут следующих выборов
А на следующих выборах вы тоже самое говорить будете? Похоже что омская оппозиция только потрындеть в интернетах готова.
Омск в политическом плане город протестный, удивительно как оппозиция его проморгала. -
Брюханя писал : Когда знают все, это значит не знает ни кто, ФАКТЫ?
Что "ФаКТЫ"? Факт один: Шрейдер - член ЕР. Факт два: приватизация за очень дешево близким людям массы городских объектов. Факт три: система откатов в городских департаментах образования и здравоохранения - когда поликлиники и школы могут купить нечто только у определенных, назначаемых департаментом фирм за невиданные деньги. То есть - выиграла школа грант у Москвы на миллион рублей, а ей департамент приказал купить на эти деньги "мультидоску" за 500 000 рублей произволства КНР в фирме-однодневке, принадлежащий кому то там. Когда реально эта доска даром никому не нужна.
Вообще о жульничестве нашей мэрии писал здесь миллиард раз и все кто мне сейчас возражают - надоело уже. Вам хоть ссы в глаза... -
Вообще о жульничестве нашей мэрии писал здесь миллиард раз и все кто мне сейчас возражают - надоело уже. Вам хоть ссы в глаза...
Опять болтовня, факты хде?
Модераторы а можно запрет - на писать в политике, тем кто менее года на форуме, в предвыборную пору достали глашатаи со всех сторон. -
Подтвердите документально, указывать может кто угодно и на что угодно. -
Чем меньшее-то? Ну чем? Такой же. Мне уже кажется, что Полежаев из этого жулика этакого "омского системного Че Гевару" специально делает, чтобы сплотить хотя бы часть народа вокруг своего ставленника. -
Вы можете оставаться прис своем мнении (т.е. при "Божьей росе"), я нисколько не расстроюсь.
Т.Е. Фактов нет.
Тогды вы вор, воруете у детей и бабушек.
У меня нет фактов, но я заявляю!
и мне кажется, но я не уверен еще,вы тампаксы едите -
Это я то троллю?