Раскол в Союзе предпринимателей
Создана: 26 Августа 2011 Птн 19:10:21.
Раздел: "Политическая жизнь Омска"
Сообщений в теме: 20, просмотров: 3437
-
Предлагаю всем предпринимателям к коим отношу и себя, высказаться по поводу открытого письма Виталия Путинцева, где он прямо обвиняет Павла Кручинского в развале ООСП. Тема мне близка и понятна поскольку я сам был когда-то членом Союза. Когда-то это была по-настоящему авторитетная организация, а теперь.... читайте сами
[внешняя ссылка] -
Намедни смотрел прессконференцию Кручинского где он снял свою кандидатуру с праймерис. Долго ржал как мужик может так обоср..ся. Лично его не знаю, но впечатления самые отвратные от него и от его поступка. мог бы и побороться. никогда не в какой органирзакции не состоял и не хочу, сам свой бизнес защищаю от всяких козлов.
-
-
ДядяЖеня писал : Еще 2 ушлепка Полежаевских на форуме появились. Вот и вся суть темы
Слышь ты, дядя женя, ты чё предприниматель? Если нет чего свои пять копеек вставил? сказано же: для предпринимателей. А на Полежа мне с высокой колокольни, равно как и на тебя. -
Коля Редькин писал : Слышь ты, дядя женя, ты чё предприниматель? Если нет чего свои пять копеек вставил? сказано же: для предпринимателей. А на Полежа мне с высокой колокольни, равно как и на тебя.
Предпринимательством я занимался. Несмотря на то, что в ООСП я никогда не состоял, чтобы понять откуда ветер дует, достаточно почитать письмо Путинцева, на которое вы ссылаетесь (заметьте, я вам не тыкаю).
1) Забудем, что письмо против Кручинского лично. Рассмотрим теорию, не может ли это быть очередным витком информационной войны Полежаева против Шрейдера.
а) используя постыдную спекуляцию по замене бюллетеней для голосования розовыми листочками, обеспечил себе победу, предварительно «перепугав» мэрию возможным приходом на пост президента Союза Зуги И. М., оппонента городской администрации
Бред, не правда ли? Заменил закрытое голосование открытым и выиграл? Вот и правда урод! Напугал Шрейдера голой "зугой", ай-яй-яй!
б) В период «кручинсковщины» из Союза ушли известные предприниматели города: Веретено В. К., Шадрин Д. Ю., Шушубаев Ю. Ж., Хорошавина Т. А., Карпенко Н. П., Дрягин В. В. и многие другие. Союз потерял респектабельность.
Потеряв названных людей, Союз получил свободу от Полежаева. Разберем всех лично:
- Веретено В.К. Алкаш конченный, который сидит на своей должность только благодаря Полежаеву. Благодаря ему же выиграл в этом году праймериз ОНФ.
- Шадрин Д.Ю. "Наш магазин", если вы предприниматель, то замечаете, хиреет. Шанс остаться "в обойме" - вступиться за Полежаева. Благодаря ему же выиграл в этом году праймериз ОНФ.
- Шушубаев. Человек, который перешвырял на зарплаты кучу своих сотрудников, а на квартиры дольщиков, должен идти не в ЗакСобрание, а под суд. Но... он казах и друг Полежаева. Благодаря ему же выиграл в этом году праймериз ОНФ.
- Хорошавина, Карпенко, Дрягин тоже участвуют в праймериз. Кто-то уже выйграл, кто-то еще не выступал. Просто так? Связь легко просчитывается
в) Кручинский П. Н. трижды за свой президентский срок умудрялся получить отрицательные баллы в рейтинге «Бизнес-курса».
А вы считали отрицательные баллы Путинцева, за время его президентства в ООСП? Нет? Посчитайте. Кстати, Путинцев тоже выиграл праймериз!
г) «Опора России», а не мы организует митинги против повышения социальных налогов.
Припомните хоть один митинг, организованный Путинцевым!
д) Сейчас из Союза уходит Третьяков А. Г. (президент ООСП в 2000–2004 гг.), и в Союзе, кроме меня и Тарасова А. Н., не осталось ни одного депутата, то есть фактически потерян инструмент законотворчества.
Третьяков, да будет вам известно, уезжает в Москву, в связи с назначением на новую должность. То, что крысы-предприниматели бегут с корабля - не вина Кручинского
Ситуация до боли напоминает ту, что происходит сейчас в областной федерации футбола. Очевидный инициатор всего этого - Губернатор. -
Ответ на пространный пост ни о чём дяди жени: а вы все события даже те что случаются с вами лично рассматриваете в контексте войны папы большого и папы маленького? о России думаете? расслабьтесь. а про Третьякова нам известно, читаем газеты. так что вы с вашей псевдоосведомлённостью никого не потрясли.
-
-
Коля Редькин писал : Чё разверещались? Мне до вашего хомяка никакого дела нет герантофилы хреновы. Прошу высказываться по теме и не лезть тех кто хочет пофлудить.
ни один засланец тему про хомяка ни разу не сделал
и Колян, атветь как мне про союз предпринимателей... кто там состоит и кому это нужно -