Хлебопечка
Создана: 18 Июня 2011 Суб 21:08:08.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 74, просмотров: 16434
-
Брал года три назад маме - так и не смогли нормальный хлеб испечь - сдал обратно, а у знакомого, на какой-то недорогой хлеб получался практически всегда хороший, но дорого выходит - прикидывали около 50 рублей, но вкус - можно просто с молоком есть...
ЗЫ: Кому на фигуру не плевать... -
-
-
от человека зависит, некоторых и земля плохо носит и дрожжи им всегда виноватые или мука, или вода, или електричество плохое, бывает.
panasonic sd-255
важным оказалась форма для выпечки
при замешивании мука может попасть на тэн нагревателя и появится запах горелого
были модели с высокой формой под 900 гр. выпечку Hitachi - вот это нормально
в общем так:
желательно высокая форма для выпечки под 900 гр. булку
мука любая, самая дешёвая 1 сорт всё = будет на проядок(в 10 раз ) лучше магазинного, дрожжи лучше всего турецкие pakmaya, французские саф-левюр г. редкостное(повторяемость результата никак не гарантированна)
цена на выходе продукта в 3 раза(на самом деле качество не учтено) ниже. Если захотите получить `магазинное качество`, то это у вас вряд ли получится. Там люди талантливые, такое г. делать и продавать это уметь надо и опыт недюжий. Дрожжи, мука, соль, сахар и вода. Вот и весь хлеб.
Выж так пизнес местный хлебо-булочный-сухарики разорите совсем
пс
вы когда-нибудь видели как этот хлеб промышленным способом делают, из чего как делают и развозят, погрузо-разгрузка ?! Вроде взрослые люди, а всякую каку в рот тяните -
Главное электронные весы купи. И дрожжи сухие - есть крупный горошек, а надо мелкую - мелкую крапинку.
Все рецепты строго по мернику и весам.
Главная ошибка - люди бухают ингридиенты на глазок, а потом получается кирпич. отход от рецепта по весу на 10% - очень часто губителен для хлеба. -
[внешняя ссылка] всё о всех ХП..... У меня Kenwood 350,не жалуюсь ,но бывают лучше.....
-
а вы сами видели как делают в промышленных масштабах не надо людей пугать.все печется из нормальных продуктов муку просеивают хотя не каждая хозяйка это делает.латки и листы моются каждый день.столы в летнее время каждый день обрабатываются слабым раствором уксуса.руки люди моют постоянно это уже на автомате даже спец одежу не разрешают самим стирать.
-
MAKKKSIMUS999 писал : а вы сами видели как делают в промышленных масштабах не надо людей пугать.все печется из нормальных продуктов муку просеивают хотя не каждая хозяйка это делает.латки и листы моются каждый день.столы в летнее время каждый день обрабатываются слабым раствором уксуса.руки люди моют постоянно это уже на автомате даже спец одежу не разрешают самим стирать.
а5, желаемое и действительное.
Результат имеет разный вид и вкус.
Попробуйте в домашних условиях получить качество купленного в магазине хлеба. Та ещё задача.
Если всё так здорово уже, то почему такое ***. продают в 3 !!! раза дороже, чем оно стоит для обладателя домашней хлебопечки и покупателя муки, дрожжей, соли, воды и электричества в розницу ?!
Наверное как у того продавца куриц - просто надо денег.
Вы ели устриц для того чтобы обсуждать их вкус или вы их просто продаёте ? (у вас есть дома хлебопечка и вы знаете что и с чем тут сравнивают или просто заступились за местный бизнес, который пусть и делает , зато своё) -
в домашних условиях хлеб можно испечь гораздо вкусней нужно просто уметь и по качеству намного лучше.а выходит токая цена потому что вы все делаете сами не платите не продавцу не пекарю не грузчику не водителю и т.д я пек хлеб и в русской печке и даже в духовке.и вообще я с 17лет работаю пекарем а вот в хлебопечке не смог был он у меня дубовый к ней нужно время чтоб приноровится.
p.s и за бизнес я не заступаюсь просто знаю как это делается от и до. -
MAKKKSIMUS999 писал : в домашних условиях хлеб можно испечь гораздо вкусней нужно просто уметь и по качеству намного лучше.а выходит токая цена потому что вы все делаете сами не платите не продавцу не пекарю не грузчику не водителю и т.д я пек хлеб и в русской печке и даже в духовке.и вообще я с 17лет работаю пекарем а вот в хлебопечке не смог был он у меня дубовый к ней нужно время чтоб приноровится.
p.s и за бизнес я не заступаюсь просто знаю как это делается от и до.
А я бы заступился, только пришлось бы защищать отечественного производителя от отечественного потребителя.
Ну не смогли и не смогли в хлебопечке хлеб изготовить, бывает.
Обычный человек справляется легко.
пс
напокупал и надарил этих хлебопечек пять штук точно( у всех всё получается), а сколько их потом узнавшие соседи напокупали вот и решил по теме отписаться. чувство ложной вины перед работниками хлебобулочной промышленности не покидает заработка их немного лишил - это плохо, теперь люди свой хлеб едят - это хорошо. -