Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Радио и электроника

Раздел: Радио и электроника Помогите выбрать стиралку на 3,5 кг 

Создана: 07 Августа 2010 Суб 18:06:35.
Раздел: "Радио и электроника"
Сообщений в теме: 17, просмотров: 2645

На страницу: Назад  1, 2  Вперёд
  1. 07 Августа 2010 Суб 18:06:35
    собственно интересует такой аппарат
    с боковой загрузкой и не самсунг. ну и не бош (дороговато очень за бренд плотить)

актуально сегодня и первую половину дня завтра

если кто работает на продажах стиралок или в сервис центрах по их ремонту, буду очень рад всяческим советам! Смайлик :-)
  2. 07 Августа 2010 Суб 18:11:44
    Мой совет: Indesit WIU 102. Опыт использования примерно лет 7, купил 2 штуки - сначала родителям, потом себе в квартиру.

Преимущества: узкая (около 40 см в толщину), недорогая, управление ручное (два поворотных тумблера), что предохраняет от попадания влаги в иные электронные блоки управления (у других моделей), никаких лишних функций (типа, откачка воды до последней капли, супер-режимы для супер загрязненных вещей и т.д.), отжим на 1000 оборотах.

Одним словом - простая и надежная, нет переплат за бесполезные доп. функции. Брал последнюю года 4 назад за 10 или 11 руров.

На семью из 2-3 человек - самое оптимальное решение, 3,5кг загрузки хватает для нормальной стирки. Больше брать не имеет смысла, если дома нет коммерческой прачечной Very Happy , ведь, чем больше емкость загрузки, тем выше требования по минимальной загрузке барабана.
  3. 07 Августа 2010 Суб 18:15:31
    Topmanager спасибо!

забыл сказать очень немаловажный (для супруги) момент: чтобы был дисплей и было на кнопочках всё
  4. 07 Августа 2010 Суб 18:24:14
    LexusDir писал : Topmanager спасибо!

забыл сказать очень немаловажный (для супруги) момент: чтобы был дисплей и было на кнопочках всё

Попробуй отговорить супругу от этого: 1. на дисплее все, конечно хорошо отображается, время стирки там, еще что-то - но в реале это бесполезно. Она что, загрузив белье будет пристально следить за дисплеем? В инструкции указано время для каждого режима (а пользоваться вы будете максимум 2-3-мя, уж поверьте мне), их не сложно запомнить.

2. Сам при покупке интересовался отличиями в кнопках и тумблерах. От кнопок отговорили, так как эти электронные сенсорные блоки чувствительны к попаданию влаги и сырости в них, летят махом, а стоят дорого. Поэтому простая механика оказывается еще и надежней.

Можно, конечно, взять машинку с дополнительной сушкой белья - после нее оно совсем сухое, а после отжима на 1000 оборотах его нужно подсушить. Но сколько эта опция стоит, я не знаю.

И мой совет: мы живем вдвоем, поэтому пользуемся всего парой режимов, значит, брать супер навороченную машинку будет означать значительную переплату.
  5. 07 Августа 2010 Суб 18:37:24
    попробую

что то почитал отзывы про эту стиралку - не все айс, но есть и хороши отзывы
  6. 07 Августа 2010 Суб 19:12:54
    Topmanager писал ? ? :

а не подскажешь где её можно преобрести?
  7. 08 Августа 2010 Вск 11:13:16
    что лучше indezit, zanussi or candy?
  8. 08 Августа 2010 Вск 12:12:44
    LexusDir писал : что лучше indezit, zanussi or candy?

Вторые и третьи ИМХО стоят подороже, а Indesit у нас в Липецке делают, отсюда ценник гуманный.
  9. 08 Августа 2010 Вск 14:18:24
    Бери ЛыЖу с прямым приводом F1068SD1, маленькая и бесшумная.
  10. Серега-55

Завсегдатай

Более 10 лет на форумеМуж.
    08 Августа 2010 Вск 15:32:41
    С женой купили Vestel WM 3260. Работает тихо, проста в обслуживании, нареканий никаких.
  11. 08 Августа 2010 Вск 20:44:09
    купил индезит! Смайлик :-)
  12. 08 Августа 2010 Вск 21:05:22
    LexusDir писал : купил индезит! Смайлик :-)

-У тебя машина индезит?
    -Нет, а должна индезеть?
  13. 08 Августа 2010 Вск 21:27:59
    LexusDir писал : купил индезит! Смайлик :-)

Удачного и долгого юзания!
  14. 08 Августа 2010 Вск 22:01:05
    Topmanager писал :
    LexusDir писал ... : купил индезит! Смайлик :-)

Удачного и долгого юзания!

спасибо!
    только сказали завтра доставят! Смайлик :-)

а установлю сам! Норм
  15. 08 Августа 2010 Вск 22:01:55
    KaraKodil писал(а) :
    LexusDir писал ... : купил индезит! Смайлик :-)

-У тебя машина индезит?
    -Нет, а должна индезеть?

не должна, а обязанна! Very Happy
На страницу: Назад  1, 2  Вперёд