Помогите, виснет windows 7 x32
Создана: 15 Апреля 2010 Чтв 16:47:08.
Раздел: "Компьютерный раздел"
Сообщений в теме: 19, просмотров: 4598
-
Здрасте всем. поставил значится себе семерочку, вроде работала стабильно, вроде.
потом пошло, стала долго загружаться, очень, трей вроде загрузился (вроде) начинаю открывать мозилу или проводник и тут начинается... просто очень долго, диспечер задач показывает занятость проца и памяти почти по нулям. в один момент меня это задолбало и я вручную выключил, потом последовало систем тул рикавери, что ничего не дало, ошибок не нашел, но уже не загрузился. вылетел в синий экран и заново перезагружается (синий экран: что-то о хардвеа). Замечу что дрова качал с офиц сайта, антивирусы сменил с нода на каспер.
Ну значит вот. Поставил я заново с нуля, опять дрова с сайта, проги никакие не ставил, кроме мозилы. все вроде работает. винчик шуршит быстренько. Поиграл в бетлфилд 2 на макс настройках 1920*1080, к чему говорю то что не тормозило ничего. поиграл и лег спать. Утром проверить захотелось, включаю и опять здрасте, добро пожаловать на 5 минут, выключение заняло 15, на нажатие мышкой на кнопки реагирует но очень долго.
была х32 ну и щас есть. резервная копия есть, уже боюсь восстанавливать, надоело, потому как хватает получается до первого выключения. попробую поставить х64, а потом другую сборку х32. если не поможет то уже буду отчаиваться, если кто не подскажет что может. -
-
да вот хрен бы знал, но глючила бы сразу после установки, а не на след день
попробовал не ставить обновления, потом отпишу
будет тупить - ставлю х64, если дальше будет тупить ставлю ХР смотрю на ней, а там уже в сервис) -
-
-
-
-
-
StiNGer (o-s) писал : ну эт у тебя винт иде умирать стал)) у меня были теже симптомы..
ну я прожку запустил хддлайф про пишет оно что мол зелененьки винчик то...
чем затестить норм прожкой? уж знать хотелось бы
винту три года, эксплуатация внутри - хранение(музло) не жестко я думаю: Сигейт 320гб