Fizmaster's modding photoes session
Создана: 04 Июля 2004 Вск 7:43:55.
Раздел: "Радио и электроника"
Сообщений в теме: 45, просмотров: 10652
-
-
-
ну да это у меня в планах... и еще всякого...[see писал(а):mann"]не мешало бы ещё покрасить, хотя бы простенько, на первое время.....
и ещё: может лучше поставить все светодиоды одного цвета, чтобы все было цельно, в одной цветовой гамме, например в зеленых тонах, под неон... -
-
-
-
-
вот подметил прямо в тему[see писал(а):mann"]Цитата ... :...свои темы поприклеивали????....
я хочу, чтобы люди видели в первую очередь наши фотки... "наши" - не значит только мои и fizmaster'a - просто больше тут их нет, кроме твоего модема - но он уже здесь давно лежит (поэтому щас и мой топик отлеплю), а эти свежие... -
если конечно есть, что...Теодор Штыц писал(а) :...зато никто больше ничего не показыват ... -
-
Выложи полные версии фоографий под кат.
Начнём сверху.
Трубка на сидюке - мило. Градиенты очень нра:)
Фанбас - хорош. Правда софтовый реобас всё равно рулит:)
Индикатор получился хорошим, только стоит его замуровать в панельку, чтобы рамка не торчала.
Стоило плекс крепить к стенке самим молдингом, а не на винтах.
Лазер снимай с выдержкой побольше, чтобы линии замкнулись.
Я придумал себе мод для сидюка. Никому не скажу:b
Я всё сказал:) -
[see писал(а):mann"]Цитата ... :...свои темы поприклеивали????....
я хочу, чтобы люди видели в первую очередь наши фотки... "наши" - не значит только мои и fizmaster'a - просто больше тут их нет, кроме твоего модема - но он уже здесь давно лежит (поэтому щас и мой топик отлеплю), а эти свежие...
...да не, ты не понял, просто кому интересно тот зайдет -оценит-отпишется, а кому не интересно или кто уже видел, темы тока глаз мозолят, как заходишь в моддинг)))))...по-моему))))....