Куплю старое компьютерное железо.
Создана: 21 Сентября 2008 Вск 2:44:10.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 34, просмотров: 5934
-
Интересует:
1)Старое не IBM-совместимое железо(DEC,Amiga,Mac и тд),
2) 2х и более процессорные мамки до пня второго.
3)Мамки XT
4)Винты MFM и контроллеры к ним.
5)Советские компьютеры и калькуляторы(можно разодранные на км, но подлежащие восстановлению)
6)Мамка под 7сокет(первый пень) минимальных габаритов(не более 20х25см) Можно и под 486, если промышленная мамка.
7)Любые контроллеры на 8-бит ISA, EISA и VLB
И вообще предлагайте что есть из старья(=
Куплю за недорого, или вдруг у меня окажется что либо нужное Вам(= -
Дядька Пашка писал :а есть у кого схема подключения таких компов к видеовходам телевизоров? у меня есть правец 8д новый почти, даже не желтый.
Spectrumы к телевизорам по входу R,G,B подключались, через СКАРТ.
Сам подключал к Банге - был такой телик. В наши Кварцы приходилось ставить дополнительную плату. -
-
Дядька Пашка писал :а есть у кого схема подключения таких компов к видеовходам телевизоров? у меня есть правец 8д новый почти, даже не желтый.
а монитор Электроника 32 ВТЦ 201 кажется, есть в рабочем состоянии. могу отдать просто так, для коллекции. или на провод поменять немного.
Сия болгарская штуковина, если мне не изменяет память, на выходе имеет сразу композитный видеосигнал, т.е. может подключаться прямо к видеовходу телевизора.
Могу помочь разобраться с этим агрегатом, в принципе у меня есть и сумматор RBG+синхра=video.
А монитор бы выменял с удовольствием(= -
-
Есть калькулятор "Электроника МК-33", рабочий, с блоком питания, нет задней крышки для батареек.
Также имеется электронная записная книжка Citizen rx-3200. Сенсорные кнопки. Нерабочая.
Ещё где-то была русская игра "Весёлые футболисты". Там тоже крышки для батареек не было. Надо поискать сей девайс.
Скока предложишь за это? -
джим писал :Есть калькулятор "Электроника МК-33", рабочий, с блоком питания, нет задней крышки для батареек.
Также имеется электронная записная книжка Citizen rx-3200. Сенсорные кнопки. Нерабочая.
Ещё где-то была русская игра "Весёлые футболисты". Там тоже крышки для батареек не было. Надо поискать сей девайс.
Скока предложишь за это?
Интересны тока "Весёлые футболисты". Что хочеш за нее? -
-
-
Дядя\_Миша писал :Пятидюймовая магнитооптика интересует?
Интересует! А еще дисков к ней случаем нету?(=
И интерфейс какой? Готов за сей агрегат отдать винт на 15квантум или 20 макстор. -
Нашел две. Одна не работает точно, на ней написоно, что не опознаёт диск, вторая - неизвестно. Модели 94 и 95 г выпуска. Есть два диска на 1,3 гига. Интерфейс естессно сказёвый. Две надо?
О, поискал, чего нашёл! DC-390 к ним и, вещь конкретная - DC-380. Длиннный.... -
Дядя\_Миша писал :Нашел две. Одна не работает точно, на ней написоно, что не опознаёт диск, вторая - неизвестно. Модели 94 и 95 г выпуска. Есть два диска на 1,3 гига. Интерфейс естессно сказёвый. Две надо?
О, поискал, чего нашёл! DC-390 к ним и, вещь конкретная - DC-380. Длиннный....
Интересно все это скопом(=
Может в аське обсудим? 480226347, та что в профиле сделала ноги)= -