Отдам котёнка!!!сиамского белого
Создана: 18 Сентября 2008 Чтв 21:20:03.
Раздел: "О животных"
Сообщений в теме: 7, просмотров: 2060
-
Отдам котёнка в хорошие руки, котёнок всего скорее сиамский, сам белый, хвостик с ушами сероватого оттенка, чистоплотный, приученный к лотку. Очень весёлый и нежный(пушистый) и подвижный ДЕВОЧКА(1 мес).
Я бы у себя оставил но у меня и так кошка и кот.
8-961-849-88-33
Спросить Кристину или Сандера. -
-
-
Подрастет и из беленького превратится в обычного сиамского. У нашей кошки в прошлом году вообще белая родилась, а потом потемнела. и ушки темные стали и лапки и хвостик. Кстати интенсивность черного цвта зависит от температуры окружающей среды. Чем холоднее - тем больше темного. Мы в прошлом году когда пристраивали котят одного быстро пристроили по объявлению: расклеили несколько штук на ближайших от дома подъездах.
-
-
Да где ж вы видели сиамских кошек пушистыми? Если расцветка совпадает, это еще не факт...
Сиамские кошки отличаются не только своеобразной расцветкой (носик, ушки, лапки и хвост черные и тело белое...а с возрастом темнеет), но она гладкошорстная, усы полосатые,голубые глаза, а кончик хвоста имеет залом.
Просьба не путать с выродками!!! -
Vera\_Zyrjanova писала :Да где ж вы видели сиамских кошек пушистыми? Если расцветка совпадает, это еще не факт...
Сиамские кошки отличаются не только своеобразной расцветкой (носик, ушки, лапки и хвост черные и тело белое...а с возрастом темнеет), но она гладкошорстная, усы полосатые,голубые глаза, а кончик хвоста имеет залом.
Просьба не путать с выродками!!!
К сожалению по данному котенку сказать не могу, т.к. фото нет.
Но дорогая Vera\_Zyrjanova залом на хвосте - это плембрак . Где Вы вычитали такие стандарты на сиамскую породу?
А поинтовый окрас присущ многим породам. Невская маскарадная, персидская, тайская, и еще многим.