Алфавид мужских "недостаткоф" - мэн эдишн
Создана: 18 Сентября 2008 Чтв 18:25:16.
Раздел: "Юмор"
Сообщений в теме: 6, просмотров: 1363
-
...делать была нечего, рабочий день вяло тянулся к концу, под руку попалась клавиатура посему слабонервных, беременных, и без Ч.Ю. см. (Ю) четадь не рикамендую!!!
заранее хочеццо послать в пешее эротическое путешествие не любителей олбанцкого и знатокоф рузкага языга... подругому писать не хачу...
А - автомобиль. это достоинство, можно пепячить подругу на заднем сиденье в разные географические положения, мобильность куле... Нормальное двигло с ним и возиццо то особо нэ трэба
Б - безразличие. герлы принимают за безразличие спокойствие и рассудительность свойственные токма нам ибо см Ч. С. Р.
В - валяние на диване. У человека есть три друга: диван, телевизор и женщина... вот младший друг человека и завидует к дивану с телевизором пытаясь отвоевать себе у них наше время ... ревность куле (см. Р)
Г - гараж. Обычно сочетается с недостатком на букву А. при отсутствии (т)ещи в доме и прочих стихийных бедствий, превращаеццо в конуру для А.
Д - дружеские посиделки. Из покон веков повелось что мужчины сбиваются в кучки по интересам дабы там мамонтов завалить-изжарить-и-с-огненной-водой-там-заспиртовать... прогресс не позволяет нам гоняццо за мамонтами но инстингт кучковаццо озталсо
Е - его привычки. Кошку легче научить танцевать менуэт, чем отучить мужчину ходить в грязных ботинках по ковру, не оставлять открытым тюбик зубной пасты, не разбрасывать по всей квартире носки и не лезть вилкой в сковородку, а дождаться, пока ему положат еду на тарелку.
могу тока за себя сказать ботинки сымаю в прихожей, тюбег зокрываю, носки храню в одном месте, ем фсегда из сковородки если она не г-но типа тефаль, с шампура, суши-манты-бешбармак-плов ем руками ибо так вкусней да и практичней хе-хе
Ж - жестокость. Ужинать и смотреть "Молчание ягнят" или "Багровые реки", а потом еще час пересказывать, сколько крови было в "Чужом против Хищника", может только абсолютно бессердечный человек.
хм... каг только мне хто-нить объяснит как Ж. сочетаеццо с вышепереисленным... таг сразу отпишусь... а таг туда же отнесу к врожденным инстингтам
З - запах. Эмм вот встречаешь девушку и тебя волной сносит вонь от парфюма, или по утрам войти в лифт не возможно, как б_ля в бутике, хорошо если хто-нибудь нассыт и запах перебьет...
дамы хайли рекаммендет, от вас в лучшем случае должен исходить легкий слегка уловимый арамат парфюма и мытой тушки
И - измена. Природа заложила в нас программу чито чем больше потомства оставим тем луччи существующая мораль и введенный государством институт брака пытаюццо подрезать нам крылья... но мы боролись боремся и бороццо будем
К - карьеризм. Чо уш там фсе угоду дамам, как только начнете отдовацоо за таг дворнегам-там-сантехникам сразу же забъем на карьеру...
Л - лихачество. Опять же мало вариантов для выбрасывания одреналина и реализации заложенных инстинктами возможностей... чоуштам жевотные
М - мнительность. Пара чихов и температура 37 способны ввести мужчину в ипохондрическое настроение... О я ипу дорогая редакция кограз наоборот фсе... каг там недоверяйте всему что по пять сутог кровоточит и не умерает
нет хуже в семье варианта чем жена или теща врачи, мля мнительно залечат мужика и детишек
Н - ненадежность. Обещщанного три года ждут... вот мы и стараемся сроки выдерживать... а кто там особо надежный по три часа красиццо постоянно опаздывает... ммм?
О - обжорство. аха-аха. встречаешся вот с тоненькой тростиночкой а тут рас-куяк и стала она дуба ширше... ответ гормоны... знаем мы эти гормоны (тортеги чоколадки булошки), нам же насыпь тазег пельменей на завтрак-обед-ужин и все... гут
П - подарки. Лучше ершик подаренный с любовью чем там колье, учитесь ценить подарки... иногда выбираешь месяц... и тут каг озаряет от-оно ЕРШИГ
Р - ревность. Эм-м-м позтоянной копание в моем фоне, зтребование логов асег пот предлогом отказа в сегзе, нахождение волос, посторонних запахов и следов страсти на тушке... дамская привелегия
С - самонадеянность. Да-да-да девушек зашкаливает самонадеянность, встречаеццо с пареньком смтотрит не дэлон, но тут подправим, тут обучим, там натренируем, привычки подшливуем... женим, а оно никак... ну и фсе либо в жилетку... либо фсе мужикипростигосподиказлы и т.д. и т.п.
Т - телевизор. Чоуштам один из лучших друзей человека, приходиццо ему чутог времени уделять... да-с
У - увиливание от мужских обязанностей. Не разу не увиливал, разговоры у меня болит голова(нужное подчеркнуть), пресекаю таблеткой темпалгина которая для этих целей а тагже для борьбы с П. (см. Похмелье) фсегда под рукой
далее засекаеццо 15-30мин, в зависимости от степени предварительного сексуального возбуждения и фперет... при активном сопротивлении объект обесдвиживаеццо и далее в предварительных ласках не нуждаеццо
ну и далее по схеме... ах-ты жевотное тебе от меня только это и надо... к ммм... жыыывотное... мррр... жыыывотное...
каг дохтур могу сказать, головную боль каг рукой снимает... хорощо комбинировать с белковым когтейлем, мануальной терапией и СМ в зависимости от предпочтений объекта...
Ф - футбол. По-моему, комментарии излишни. Смотри теорию мамонта, хотя бы посмотрим каг другие бегают...
Х - храп. я ичо пердеть и рыгать могу... хе-хе
Ц - цинизм. Все мужчины без исключения - циники, а те, что не циники, просто умело притворяются. (Ц. Ж. Э и пр. см. Несовершенства женского мыслительного аппарата, каг его отсутствие. том первый с.456-789)
Ч - часы. Вглядываясь в циферблат на своей руке, он прикидывает в уме... когдашты |накрасишся|закончиш болтать по телефону|придешта вовремя|...| а то весь распорядок дня из-за одной ненадежной (см.Н) дочери собаки (смотри С.)
Ш - шлепанцы. На работе он в выглаженном костюме и сверкающих ботинках, дома - в пресловутых трениках с пузырями на коленках и стоптанных шлепанцах. Почему ни разу за много лет не было наоборот?
...За себя могу сказать дома почти фсегда хожу в ничом и от девушек ожидаю тогоже, шлепанцев по той же причине не имею, хотя вешь наверно полезная в хозяйстве, вот к примеру завел я в хозяйстве живность: жену и кошку с собакой
можно приходя домой умиляццо кто быстрее из них тебе шлепанцы принесет, прошкодивегося тапочком проучить, опять же оружие массового поражения против тараканов
Э - эгоизм. "Люби себя плевай на фсех и в жизни ждет тебя узпех" (см. м.ф. Чертёног намба 13)
Ю - юмор мужской зиждется на трех китах: поручик Ржевский, теща и Вовочка. Добавь немного нецензурных выражений, пошловатых подробностей - и блюдо готово к употреблению.
... Встретилсь однажды Ржевский и Вовочка над остывающим трупом тещи...
В.: Поручиг, а может просто закопаем, не по христиански это...
(с) bpx haunter, мля первый рас в жизни анегдот придумал, вот што чудо-трава с человеком делает
прим. автора.: нецензурные выражения и пошловатые подробности из-за антимата на форуме
Я - яканье. Уж лучше твердое мушское Я, чем расплывчатое не[о]конкретное женское мы... когда слышу типа мы сегодня абкакались, нам нада купить эту шубку, мы решили, рука так и тянецца к тапку
...при частичном совпадении с реальными персонажами хочу скозать: "прости любимая таг получилозь" -
-
сопзтвенно тоже таг щетал года два-три назад, до тех пор пока руки сами не зтали "каг" выбивать, удафф и упячка сделали свое дело
anonimus писал :всё бы ничего, но это албанское наречие бесит просто
ну это же пошло дёшево и стрёмно как то
так не кажется ? -