Продажа: топливные брикеты из пресованных опилок
Создана: 15 Сентября 2008 Пон 13:43:56.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 21, просмотров: 3880
-
Топливные брикеты изготовленные из спрессованных отходов древесины
При сжигании 1000 кг топливных брикетов выделяется столько же тепловой энергии, как при сжигании: 1600 кг древесины, 478 куб.м газа, 500 л дизельного топлива, 1000 кг угля, 685 л мазута.
Брикеты являются экологически чистым топливом и состоят только из спресованных опилок!!!
Зольность 0,5-1,5%
Выделение СО2 ниже угля в 50 раз
====
Покупки от 0,5 и выше тонн
1 тонна стоит 8500 руб
Писать тут или в личку !!!
Если у вас есть частный дом , баня или камин - то топливные брикеты - это лучшее что может быть для них !!! -
-
СО2 будет актуально при открытом каминеblack angel писал(а) :СО2 , зольность и прочие факторы ...!
на зольность вообще плевать - убрать шлак три минуты
удобство хранения это вообще абстрактный момент
дрова вон тож складывай в поленницу и все удобство
...
В частных домах кто топится на дровах/угле давно места под топливо отведены и под шлак...
...
Я думаю просто что мажоры с понтовыми открытыми каминами - ваша целевая аудитория, а не ОФ, где частный дом у едениц
... -
Чтобы понять тему, ищите в яндексе: Кийотский протокол, пеллеты, топливные брикеты, электростанции на пеллетах и т.д.
Скажу сразу, как человек знающий не на словах:
Отопление на топл. брикетах и пеллетах (а основном именно на них - для частных домов) - это удобное и экологически чистое отопление, НО:
1. Когда есть газ, то выгоднее все равно на газу.
2. Европа топится пеллетами, потому, что: а. газ дорогой, б. ограничение на выбросы вредных веществ в атмосферу.
Поэтому, для России топиться ими пока не выгодно, а для красоты (камин) - лучше дрова, они дешевле.
ps: для отопления горелка все-таки нужна другая. -
Rvm писал(а) : Ты забыл написать, что нужна специальная горелка и не написал цену этой горелки
Запустили производство в нашем регионе или брикеты привозные?
Не могу с Вами согласится, брикеты можно и в обычных печках использовать, а вот для пеллет нужна своя горелка или пеллетный котел. Но и КПД выше и удобств больше, котел делает все за тебя, такое ощущение, что дома центральное отопление. -