ИНТЕРНЕТ-КЛУБ "REAKTOR"
Создана: 22 Января 2004 Чтв 23:31:11.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 138, просмотров: 25737
-
-
black angel писал(а) :Клуб...нормальный...мне вот тока одно непонравилось..в декабре ....мы выйграли у вас 4-ре турнира по CS.....и в итоге ничего так и не получили.....то есть в ынам так ничего и недали
Есть такое... признаю...
Но турниры мы проводили впервые... как эксперимент...
Могу сказать что ничего толком от этих турниров сами не получили...
А команда победителей играла следующий турнир биплатно... так что респект вам и удачи...
Поставили CS 1.6 ... играть по сетке можно только в режиме игры он-лайн (по инету)... дополнительный зал (v.i.p) - c компами (Athlon 2,2/512/80/64Radeon9600) уже почти готов... там будет инет (только траффик 3р/м) + игровое время (по стандартному тарифу)...
... так что ждем вас в он-лайне...
... сеть с НАВИГАТОРОМ и м.б. ПОЛИГОНОМ в планах...
-
-
Тень Люциферова Крыла писал(а) :VIRUS [REAKTOR писал(а) ... :"]Поставили CS 1.6 ... играть по сетке можно только в режиме игры он-лайн (по инету)
STEAM ?!?!?!
А чавойто ты так рожу скорчил и удивился??
Я вот например, сделав выводы из первой страницы топика, даже и не удивляюсь . -
-
Тень Люциферова Крыла писал(а) :VIRUS [REAKTOR писал(а) ... :"]Поставили CS 1.6 ... играть по сетке можно только в режиме игры он-лайн (по инету)
STEAM ?!?!?!
Неа... STEAM ставили... но он вааще не пошел.....
... а это другая версия.....
А HL2 кто-нить ставил???
... диск принесли - поставили.... ничего не работает...
... даже на ALPHA-BETA-PRE-PRE-RELEASE не похоже... -
Anonymous писал(а):Тень Люциферова Крыла писал(а) ... :VIRUS [REAKTOR писал(а) ... :"]Поставили CS 1.6 ... играть по сетке можно только в режиме игры он-лайн (по инету)
STEAM ?!?!?!
Неа... STEAM ставили... но он вааще не пошел.....
... а это другая версия.....
А HL2 кто-нить ставил???
... диск принесли - поставили.... ничего не работает...
... даже на ALPHA-BETA-PRE-PRE-RELEASE не похоже...
...это я писал... опять забыл залогиниться... -
-
nedamchik писал(а) :так у вас в клубе есть тим???? если да как насчет вместе тренится :)))) и кстати напишите если тренится с вами у вас то почем че стоит а если так то моно в омлайне тренится мне то пофиг где )))
Ты опять заигарл... :) И в какой команде ты сейчас игарешь? -