Требуется веб-дизайнер. Подработка
Создана: 03 Сентября 2008 Срд 12:08:05.
Раздел: "Ищу работу / Вакансии / Работа Омск"
Сообщений в теме: 23, просмотров: 4518
-
-
-
-
-
-
Веб-дизайнер — специалист, выполняющий отрисовку графического дизайна сайта. Чаще всего сотрудник дизайн-компании (веб-студия).
Веб-дизайнеры могут работать как в составе коллективов дизайн-студий, так и дистанционно — в последнем случае речь идёт о веб-дизайнерах-фрилансерах.
Некоторые веб-дизайнеры осуществляют не только отрисовку дизайн-макета (то же, что и оригинал-макет в полиграфии), но и владеют простыми языками программирования / языком разметки (HTML, CSS и т. п.) для интернет и могут предложить услуги в качестве верстальщика веб-страниц. Если дизайнер владеет полным пакетом работ по веб-разработке сайта (от дизайна и верстки до сложного программирования и управления), то его все же следует отнести к категории веб-мастер.
«Веб-дизайнер» — сравнительно молодая профессия, и профессионального образования в области именно веб-дизайна в России пока толком не существует, а законодателями моды в этой сфере дизайна выступают, по сути, дизайнеры-первопроходцы. Как правило, веб-дизайнер — художник или дизайнер (полиграфии или рекламы) по образованию. Но в связи с увеличением спроса на Интернет, растет и спрос на дизайн сайтов, множится и количество веб-дизайнеров, и среди опытных и талантливых веб-дизайнеров можно встретить человека с совершенно не связанным с дизайном образованием.
[внешняя ссылка]
Есть разночтения при определении этого понятия. Какой функционал Вам требуется? Отрисовка, верстка, сайты "под ключ"...
А еще можно отдельно рисовать логотипы, баннеры, кнопки.
___
P.S. Я против коррупции. Откатов не даю. -
Rvm писал(а) :Да вот только есть проблема в наличии этих самых дизайнеров в омске :(
Их кучи.. просто работать они за "Омские зарплаты" небудут!!!! И им неинтересны варианты "Работаю на дядю.. ему 80% мне 20%"..
Они все фрилансеры.. и зарабатывают 20-100тыс в мес... (это малоопытные).... притом что сидят круглые сутки фильмы смотрят.. и никуда рана непросыпаются :) -
Нафига мне Ник писал :1 примерчик готового проекта этих омских фрилансеров. Ссылочку пожалуйста.
[внешняя ссылка] -
FingeR писал :Их кучи.. просто работать они за "Омские зарплаты" небудут!!!!
Да, дествительно. С таким "вебдизайном": тюк, тюк, тюк, тюк, ей нужно работать где нибудь в Саргатке.FingeR писал :http://www.free-lance.ru/users/Saila
ps Я кажется просил пример действующих, работающих примеров, а не фантомные, убогие зарисовки по 20 копеек. -
Нафига мне Ник
Ты стереотип форумчанина? Лижбы все опасрать, хотя сам....
Есть варианты лучше... покажи, объясни почему они должны считаться классными...
ЗЫ. Эта девачка работает и зарабатывает, и всегда имеет заказы. А ты сидиш на форуме и опсираеш все и вся.... -
Нафига мне Ник писал :FingeR, послушай этому "дизайну сайтов" в представленных работах красная цена 500 рублей. Я так и не нашёл там действующего сайта. А знаешь почему? Потому что её работы это уровень домашних страничек учеников средней школы.
Покажи свой вариант отличного сайта.. (вне раскрученых брендов)...?
И ты среди 1.2Милиона людей ненайдеш того кто это мог бы зделать?
Не работы Г.., а заказчики просят Гов...! -
FingeR писал :
Они все фрилансеры.. и зарабатывают 20-100тыс в мес... (это малоопытные).... притом что сидят круглые сутки фильмы смотрят.. и никуда рана непросыпаются :)
Бугага! Покажите мне дизайнера, который хотя бы 20 тыс за мес. срубает на фрилансе и еще фильмы смотреть успевает.