Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Ищу работу / Вакансии / Работа Омск

Раздел: Ищу работу / Вакансии / Работа Омск Требуется веб-дизайнер. Подработка 

Создана: 03 Сентября 2008 Срд 12:08:05.
Раздел: "Ищу работу / Вакансии / Работа Омск"
Сообщений в теме: 23, просмотров: 4518

На страницу: Назад  1, 2  Вперёд
  1. Rvm

Завсегдатай

Более 10 лет на форуме
    03 Сентября 2008 Срд 12:08:05
    Есть несколько небольших проектов.

В личку: кратко о себе, ссылки на работы, уровень требуемой оплаты
  2. error

Хранитель

Более 10 лет на форумеМуж.
    03 Сентября 2008 Срд 14:55:59
    Тоже требуется испольнительный веб-дезигнер.
    В личку координаты.

з.ы. Прошу прощения что влез в тему. Просто не вижу смысла создавать 2 одинаковых.
  3. tar4anin

Хранитель

04 Сентября 2008 Чтв 14:12:10
    чувствую, можно уже соображать на троих - но вобщем-то тоже заинтересован в сотрудничестве с веб-дизайнером :)
  4. Rvm

Завсегдатай

Более 10 лет на форуме
    04 Сентября 2008 Чтв 15:04:43
    Да вот только есть проблема в наличии этих самых дизайнеров в омске :(
  5. RAVER

Завсегдатай

04 Сентября 2008 Чтв 16:43:34
    Да есть они! Не морочте голову, несите заказ и получайте свои 20%. Лыба
  6. SergeV

Активист

05 Сентября 2008 Птн 9:15:29
    Веб-дизайнер — специалист, выполняющий отрисовку графического дизайна сайта. Чаще всего сотрудник дизайн-компании (веб-студия).
    Веб-дизайнеры могут работать как в составе коллективов дизайн-студий, так и дистанционно — в последнем случае речь идёт о веб-дизайнерах-фрилансерах.
    Некоторые веб-дизайнеры осуществляют не только отрисовку дизайн-макета (то же, что и оригинал-макет в полиграфии), но и владеют простыми языками программирования / языком разметки (HTML, CSS и т. п.) для интернет и могут предложить услуги в качестве верстальщика веб-страниц. Если дизайнер владеет полным пакетом работ по веб-разработке сайта (от дизайна и верстки до сложного программирования и управления), то его все же следует отнести к категории веб-мастер.
    «Веб-дизайнер» — сравнительно молодая профессия, и профессионального образования в области именно веб-дизайна в России пока толком не существует, а законодателями моды в этой сфере дизайна выступают, по сути, дизайнеры-первопроходцы. Как правило, веб-дизайнер — художник или дизайнер (полиграфии или рекламы) по образованию. Но в связи с увеличением спроса на Интернет, растет и спрос на дизайн сайтов, множится и количество веб-дизайнеров, и среди опытных и талантливых веб-дизайнеров можно встретить человека с совершенно не связанным с дизайном образованием.

[внешняя ссылка]

Есть разночтения при определении этого понятия. Какой функционал Вам требуется? Отрисовка, верстка, сайты "под ключ"...
    А еще можно отдельно рисовать логотипы, баннеры, кнопки.

___
    P.S. Я против коррупции. Откатов не даю.
  7. 05 Сентября 2008 Птн 21:36:44
    Rvm писал(а) :Да вот только есть проблема в наличии этих самых дизайнеров в омске :(

Их кучи.. просто работать они за "Омские зарплаты" небудут!!!! И им неинтересны варианты "Работаю на дядю.. ему 80% мне 20%"..
    Они все фрилансеры.. и зарабатывают 20-100тыс в мес... (это малоопытные).... притом что сидят круглые сутки фильмы смотрят.. и никуда рана непросыпаются :)
  8. 06 Сентября 2008 Суб 4:30:39
    FingeR писал:Их кучи...Они все фрилансеры.. и зарабатывают 20-100тыс в мес... (это малоопытные).... притом что сидят круглые сутки фильмы смотрят.. и никуда рана непросыпаются :)
    1 примерчик готового проекта этих омских фрилансеров. Ссылочку пожалуйста. Смайлик :-)
  9. 06 Сентября 2008 Суб 4:56:34
    Нафига мне Ник писал :1 примерчик готового проекта этих омских фрилансеров. Ссылочку пожалуйста. Смайлик :-)

[внешняя ссылка]
  10. 06 Сентября 2008 Суб 16:54:50
    FingeR писал :Их кучи.. просто работать они за "Омские зарплаты" небудут!!!!
    FingeR писал :http://www.free-lance.ru/users/Saila
    Да, дествительно. С таким "вебдизайном": тюк, тюк, тюк, тюк, ей нужно работать где нибудь в Саргатке.

ps Я кажется просил пример действующих, работающих примеров, а не фантомные, убогие зарисовки по 20 копеек.
  11. 06 Сентября 2008 Суб 17:28:22
    Нафига мне Ник
    Ты стереотип форумчанина? Лижбы все опасрать, хотя сам....
    Есть варианты лучше... покажи, объясни почему они должны считаться классными...

ЗЫ. Эта девачка работает и зарабатывает, и всегда имеет заказы. А ты сидиш на форуме и опсираеш все и вся....
  12. 06 Сентября 2008 Суб 17:36:52
    FingeR, послушай этому "дизайну сайтов" в представленных работах красная цена 500 рублей. Я так и не нашёл там действующего сайта. А знаешь почему? Потому что её работы это уровень домашних страничек учеников средней школы.
  13. 06 Сентября 2008 Суб 17:46:03
    Нафига мне Ник писал :FingeR, послушай этому "дизайну сайтов" в представленных работах красная цена 500 рублей. Я так и не нашёл там действующего сайта. А знаешь почему? Потому что её работы это уровень домашних страничек учеников средней школы.

Покажи свой вариант отличного сайта.. (вне раскрученых брендов)...?
    И ты среди 1.2Милиона людей ненайдеш того кто это мог бы зделать?
    Не работы Г.., а заказчики просят Гов...!
  14. 06 Сентября 2008 Суб 17:53:00
    FingeR писал :Не работы Г.., а заказчики просят Гов...!
    В том то и дело, что в этих работах заказчиков нет!!! Этот дизайнер делал их не для заказчиков, а для портфолио.
  15. Rvm

Завсегдатай

Более 10 лет на форуме
    08 Сентября 2008 Пон 12:43:39
    FingeR писал :
    Они все фрилансеры.. и зарабатывают 20-100тыс в мес... (это малоопытные).... притом что сидят круглые сутки фильмы смотрят.. и никуда рана непросыпаются :)

Бугага! Покажите мне дизайнера, который хотя бы 20 тыс за мес. срубает на фрилансе и еще фильмы смотреть успевает.
На страницу: Назад  1, 2  Вперёд