Вместе с Путиным и Медведевым — к сияющим вершинам!
Создана: 02 Сентября 2008 Втр 14:23:19.
Раздел: "Юмор"
Сообщений в теме: 15, просмотров: 2370
-
Колесников жжет:
[внешняя ссылка]
.....Владимир Путин, в крови которого ничего такого не было, выхватил ружье, прицелился и оказался не промах. Средство для обезвреживания застряло под лопаткой у тигрицы. Оно и свалило бедное животное с ног окончательно и бесповоротно.
Когда тигрица заснула без памяти, Владимир Путин подошел к ней и спросил, ни к кому не обращаясь, кроме, может быть, нее:
— Больно, наверное?..
Премьер помог надеть на спящую тигрицу спутниковый ошейник. Глаз тигрицы был при этом широко открыт.
— Глаз открыла, и все видит. Все запомнит,— стращал окружающих премьер (он, конечно, и сам бы поступил так на ее месте.— А.К.). ....
— Пора, наверное,— заторопился глава МЧС Сергей Шойгу.— А то "Полосатый рейс-2" нам тут не нужен...
— А алкоголя у нее не было в крови? — спросил господин Путин, который на прощанье к тому же поцеловал тигрицу в лоб.
Последний раз в этом смысле повезло осетру в Астраханской области ровно год назад. .....
... Владимир Путин, уже в гражданском, приехал в Дальневосточный госуниверситет на встречу со студентами...
...студенты бились за создание федеральной отраслевой студенческой организации. В Приморье хотели начать создавать уже филиал такой организации (головной еще, слава богу, нету) и даже придумали название, что-то вроде "Вместе с Путиным и Медведевым — к сияющим вершинам!", но их остановили юристы, объяснившие, что для такого яркого названия нужно письменное разрешение того и другого.
— А до меня вы, конечно, не добрались,— с удовольствием констатировал господин Путин...... -
-
Путин - мой герой. Он может ходить по стенам. Он знает, что на Марсе есть жизнь. Одним своим взглядом он исцеляет грипп и остеохондроз.
Три года назад, когда у Путина было дурное настроение, на южное побережье США обрушился ураган "Катрина". Возможно это просто совпадение, но я всё равно хочу от Путина ребёнка. -
-
Отвязавшаяся тигрица 3 СЕНТЯБРЯ 2008 г. ВИКТОР ШЕНДЕРОВИЧ
Холодящий душу сюжет: пятилетняя тигрица отвязалась в нескольких метрах от Путина, совершавшего рабочую поездку по Дальнему Востоку! Какое счастье, что в этот момент в руках у Путина случайно оказалось ружье с ампулой и наш небольшой рэмбо метким выстрелом под лопатку усыпил хищницу… Причем рядом (опять-таки, по счастью) случились телеоператоры государственного канала ВГТРК, и Путин, впридачу к другим своим достоинствам того же случайного происхождения, прославился еще и как отважный стрелок.
Все хорошо, что хорошо кончается — вот только я уже вторую ночь ворочаюсь с боку на бок. Все думаю: а если бы, когда тигрица отвязалась, в руках у нашего всего случайно не оказалось ружья с ампулой? Ведь тогда бы уже тигрица усыпила Путина, и мы бы все разом осиротели!
Начиная с Медведева.
Страшно подумать, хотя и приятно.
А может, там был злой умысел? Может, кто-то подговорил дальневосточных егерей отвязать пятилетнюю тигрицу прямо ко встрече с российским лидером? Нет ли поблизости западного следа? И куда смотрела охрана? Почему не изрешетила хищницу вместе с егерями? А если бы ружье у рэмбы не выстрелило? Не предательство ли лижет чужие руки возле спасителя России?
Небось, после этого случая в тайге разогнали все «девятое управление», егерей пытают с пристрастием в лубянских подвалах, а на соседней дыбе уже рассказывает правду про свои контакты в ЦРУ глава дальневосточного института экологии…
Не разогнали? Не пытают? Что же это в таком случае было — с рэмбой, тигрицей и телевидением? Не очередной ли подлог? Я волнуюсь. Но нет, нет… Не может быть!
Надо принять,по совету Коровьева, триста капель эфирной валерьянки. Эфирная - она успокаивает -
Путин - классный!
даже vanity fair согласны!:
Цитата:It is Mr Putin's first mention in the list, which Vanity Fair says "represents a global, moveable band of thinkers, owners, creators, and buyers who are the tastemakers, trendsetters, opinion formers and agenda creators in the worlds of politics, entertainment, media, business, technology, and fashion".
урл -
А мне вот эта больше нравится:
Генерал Ноговицын разоблачает грузинского шпиона прямо на пресс–конференции
Павлик Рухлядюк, пгт. Крынички пишет: «Смелый генерал Ноговицын проводил пресс–конференцию в Кремле и вдруг увидел грузинского шпиона и разоблачил его из пистолета. А хороших журналистов он даже не вдарил мечём. Даже панка на втором ряду и двух негров на третьем ряду. Потому что он справедливый.»
Я даже прослезился. Дети всё понимают. Ноговицын действительно очень справедливый. Потому что он, как и я, хочет быть похожим на Путина. -
-
-
-