ПлаГИС - недвижимость на карте ДубльГИС
Создана: 27 Мая 2008 Втр 19:06:29.
Раздел: "Жилищный вопрос"
Сообщений в теме: 17, просмотров: 6834
-
Для жителей города Омска появилась уникальная возможность видеть объявления по недвижимости сразу на карте ДубльГИС 3.0.
На сайте www.PluGIS.ru вы можете узнать, что такое ПлаГИС, скачать его (меньше 1 Мб), установить вместе с ДубльГИС 3.0 и искать недвижимость самым простым и быстрым способом.
Данные в ПлаГИС обновляются ежедневно.
Узнать о новом ДубльГИС 3.0 и его возможностях можно на сайте ДубльГИС, в обсуждениях на омском форуме -
-
-
Yehat писал :Да это понятно.
Завтра данные обновятся, опять чтоли лезть на сайт, скачивать и запускать?
Или база сама обновится автоматически (как у антивирусов)?
Я хочу скачать для гиса 3.0, а выскакивает такая хрень:
Сделайте прямой линк на файл.
Скачивать файл нужно стандартными средствами браузера. После установки ПлаГИС в ДубльГИС можно будет обновлять из 2ГИСа, нажав кнопку "обновить". Как построен процесс обновлений, на сегодняшний день, я уже писал выше.
На счет прямой ссылки уточню у программистов. -
В ПлаГИС www.PluGIS.ru появилась функция поиска в радиусе.
Эта функция делает работу с объектами недвижимости еще удобнее. Вы просто отмечаете на карте территорию в интересующем Вас радиусе, и все объекты, попадающие в этот радиус, отображаются на карте и выводятся в списке справочника. Таким образом, Вы можете выбирать не только конкретные районы или жилые массивы, но и, например, подыскать квартиру в 10 минутах ходьбы от рынка или школы. -
-
-
Вот точно тема! В начале года покпали квартиру - как вспомню, так вздрогну. Каждую неделю делаешь список из журнала, потом каждый адрес пробиваешь по дубльгис. С ума можно сойти...А еще дублей куча, и без адресов полно... А продать квартиру через вас я могу? как разместить объявление и сколько это стоит?
-
Я-омичка писала :Вот точно тема! В начале года покпали квартиру - как вспомню, так вздрогну. Каждую неделю делаешь список из журнала, потом каждый адрес пробиваешь по дубльгис. С ума можно сойти...А еще дублей куча, и без адресов полно... А продать квартиру через вас я могу? как разместить объявление и сколько это стоит?
В ПлаГИС могут размещать объявления индивидуальные предприниматели и юридические лица. Для начала сотрудничества нужно подписать договор и выбрать тарифный план на размещение объявлений. -
До сегодняшнего дня возможность размещения объявлений в ПлаГИС [внешняя ссылка] имели только агентства недвижимости и индивидуальные предприниматели. Отныне частные лица тоже смогут размещать свои объявления в наиболее динамичных рубриках «Сдам» и «Сниму». Причем совершенно бесплатно!
-
А что, еще и объявления про аренду есть? Маяться с покупкой квартиры – один раз на последующие 10-30 лет… А с арендой чуть не каждые полгода паришься… Особенно напрягает, когда остановка находится черт знает где и ни одного толкового магазина в округе нет… одни только лавочки продуктовые…
-
Шарлиз писал(а) :А что, еще и объявления про аренду есть? Маяться с покупкой квартиры – один раз на последующие 10-30 лет… А с арендой чуть не каждые полгода паришься… Особенно напрягает, когда остановка находится черт знает где и ни одного толкового магазина в округе нет… одни только лавочки продуктовые…
Да, объявления по аренде недвижимости тоже есть. Очень удобна в этом случае функция поиска в заданном радиусе. Можно найти все объекты, сдаваемые в аренду, которые расположены в интересующей зоне. Например, в 10 мин ходьбы от остановки, магазина и т.д. -