Встреча 15 августа для того, чтобы пообщаться
Создана: 11 Августа 2008 Пон 16:16:01.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 248, просмотров: 31900
-
Встреча в пятницу в 19-00 в Кофеине на маяковского, 17
Бронируются столики на 10 человек примерно на 19 00.
Номер телефона Марусенка (34-00-10, Полина)
Народ собирается до 20 00.......и потом основная часть марлезонского балета начнется!
Кто подписался на встречу по условиям указанным выше:
- OlegTrader_Omsk
- Константин
- Broken_chain
- Марусенок
- Инженер
- Русалка
- ComedyOmsk
- Ботвяк
- Justin
- teacher IT
- Electraice
- M - 16.
- Наталка
- Yehat
Под вопросом:
- =Ай-Ти Тина=
- MLI07
- Zamestitel -
Константин писал(а) :Чо та в кафе не охота блин.........зарплату задерживают на кафе денех мало будет.
А в чём проблема-то? Принеси с собой пакет сока и пластиковый стаканчик и цеди на здоровье. -
Джустин в теме просто ж_жот
уже не знает, что придумать, чтобы денег сэкономить на встрече
и народ на улицу выманивал, и есть/пить отказывается, придумывая новые интересные аргументы, заворачивает сюжет с соком под столом)
Чувак, расслабься ты, потрать лишние 500 рублей, всяко они у тебя есть, и посиди нормально с людьми, машину на стоянку поставь, выпей, закуси, расслабься! И не выставляй всё "пусть сами меня узнают", ты зачем туда идёшь, чтоб себя предоставить народу или пообщаться в неформальной обстановочке?
смеялась в общем -
Zamestitel писал :А плюс один приемлемо ?
Все приемлемо. Добавил -
Константин писал(а) :Чо та в кафе не охота блин.........зарплату задерживают на кафе денех мало будет.
На квартиру, в гости на водочку с пельмешками/селедочкой с картошечкой? -
Zamestitel писал :МММ... Олег, пожалуйста под вопросом...
у матросов нет вопросов))))))))))) -
Джустин в теме просто ж_жот
уже не знает, что придумать, чтобы денег сэкономить на встрече
и народ на улицу выманивал, и есть/пить отказывается, придумывая новые интересные аргументы, заворачивает сюжет с соком под столом)
Чувак, расслабься ты, потрать лишние 500 рублей, всяко они у тебя есть, и посиди нормально с людьми, машину на стоянку поставь, выпей, закуси, расслабься! И не выставляй всё "пусть сами меня узнают", ты зачем туда идёшь, чтоб себя предоставить народу или пообщаться в неформальной обстановочке?
смеялась в общемЦитата:
take it easy!!!
твой пост могу прокомментировать примерно так: "не говори мне, что мне надо делать, и я не скажу, куда тебе пойти!"
я ору, верно подметила! но в моём оре есть доля правды.
да, деньги у меня есть, но дело не в них. если стоит выбор ехать на машине или пить водку, я выберу первое. без вариантов и вне зависимости от компании. это мой образ жизни, это мой выбор, и его надо уважать! кто считает, что я таким образом (не выпивая) обижаю его, тот идёт мимо!
а если учитывать, что в пятницу в 19:00 в район ОмГУПС я могу попасть только по пути с работы, то вариант с городским транспортом идёт мимо!
и это не обсуждается!
а пообщаться в неформальной обстановочке можно и на трезвую голову!
да и вообще, не надо меня жизни учить!
понятно, да?
вот так!
Филипп Киркоров писал(а):Меня раздражает Ваша розовая кофточка, Ваши сиськи и Ваш микрофон!
-
Justin писал :если стоит выбор ехать на машине или пить водку, я выберу первое. без вариантов и вне зависимости от компании.
это мой образ жизни
и мой образ жизни .
А потанцевать там получиться? или только за столиком будем сидеть?
Ниразу не была в Кофеине.