Веселые старты с собаками в день города!
Создана: 15 Июля 2008 Втр 9:37:09.
Раздел: "О животных"
Сообщений в теме: 16, просмотров: 5772
-
Здравствуйте еще раз, уважаемые любители животных :). 2 августа в день города состоится праздник для собак "Веселые старты".
В программу входят:
- преодоление полосы препятствий с разбивкой на 3 класса:
а) аджилити,
б) начинающие аджилитсы,
в) просто полоса препятсвий, которую если не может пройти собака, то проходит хозяин :). Но не беспокойтесь, сложного ничего не будет :).
- у нас предполагается конкурс костюмов!
- конкурс фотографий и детских рисунков "Веселые лохматики",
- показательные выступлениия по фристайлу (танцы с собаками) и дог-фризби (игра с тарелкой).
и еще много интересного! УЧАСТНИКОМ ЭТОГО ПРАЗДНИКА МОЖЕТ СТАТЬ КАЖДЫЙ!!!! Мы ждем ваших звонков и заявок по телефону: 89043237121 (Наталья). -
-
-
-
-
Я думаю, что никто не пожалеет, если придет!
Особенно, наверное, хозяева тех собачек, которые не участвуют в выставках. Сейчас объясню почему.
Там будет множество конкурсов и множество возможностей получить приз или номинацию (или и то, и другое) и я уверяю, вас наполнит ТАКОЕ чувство радости и гордости за своего лохматого друга и за себя любимого, сумевшего воспитать смышленного и одаренного товарища, какое, наверное, испытывают люди на выставках, занимая призовые места и получая титулы!
Приходите и вы точно не пожалеете!!! -
-
-
-
Вот и прошел наш долгожданный праздник к которому мы все задолго готовились! Хочется всех поздравить с победой! И победой не только в разных номинациях, но с ПОБЕДОЙ, как таковой! На наш взгляд все прошло отлично, особенно, если учесть, что это наши первые соревнования такого масштаба!!!
Хочется сказать большое спасибо нашим СПОНСОРАМ -Компании "МАРС"-производитель кормов ПЕДИГРИ и компании РОЯЛ КАНИН Без их поддержки такого грандиозного праздника не получилось бы!
Также хочется сказать спасибо всем-всем участникам!
Все девчонки и мальчишки супер!!!
-
Было очень здорово, зрелищно и весело! Думаю, что все остались довольны! И погода не подкачала - не жарко, не холодно, без осадков! Учитывая, что это было в первый раз, всё прошло на высоком уровне! Смешные комментарии, разъяснение происходящего зрителям, много чудесных призов! Красочный конкурс костюмов, заводные танцы с собаками и, конечно же, аджилити разного уровня - от простых преодолений препятствий - весеёлых стартов - до соревновательных забегов группы "прогресс"! Спасибо всем, кто принимал участие в организации этого праздника и всем, кто нашел время и силы прийти, посмотреть, поучаствовать!!!!!!!!!!
-
-
-
-