Псевдоклаберы и наркотики
Создана: 10 Октября 2003 Птн 23:17:00.
Раздел: "Клубная жизнь"
Сообщений в теме: 48, просмотров: 9373
-
не понимаю что на таких вечеринах как РЕКАКТОР... и т.д. где мясом D'n"B и тому подобное ... делают... такие люди типа Юрия Лужкова и тому подобые кепки и спортивные штаны с тремя полосами на штанине... по моему мнению надо таких на фейс и дрес останавливать... а затем просто выводить и убивать... нельзя таких на танцполы... нет нет и снова нет...
-
DJ ATOM писал(а):</font><blockquote><font size="1" face="Verdana, Helvetica, sans-serif">Цитата:</font><hr /><font size="2" face="Verdana, Helvetica, sans-serif">В оригинале написано Гриб:
<strong> </font><blockquote><font size="1" face="Verdana, Helvetica, sans-serif">Цитата:</font><hr /><font size="2" face="Verdana, Helvetica, sans-serif">В оригинале написано INcubus:
<strong>a.d.i.d.a.s. - хорошо...гопники аKа грибы - плохо..и 10 числа я че-т грибов не видел....</strong></font><hr /></blockquote><font size="2" face="Verdana, Helvetica, sans-serif">угу .. не было меня .. я в новосибирск ездил, был там в клубе "Rock City"... на порядок выше любого! нашего клуба, про 357 я вообще молчу [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
омск не много ... отстал в плане клубной жизни города ... -
-
ртом отдуваться пришлось или попой (представляю как пахло брр)?
не обижайся, это шутка такая ... -
-
-
-
А вот и нет!
Это прежде всего для фанатов!
Они перенимают стиль своего кумира!
Т.е. если Мурат Насыров скажет, что он пользуется презервативами, то его фанаты будут носить их вечно - Такая тема!!!! -
Promoter писал(а) :22oi_buratino писал(а) ... :только в Росии додумались бороться со СПИДОМ и наркотой путем проведения футбольных матчей концертов итд
апофеоз идиотизма
А вот и нет!
Это прежде всего для фанатов!
Они перенимают стиль своего кумира!
Т.е. если Мурат Насыров скажет, что он пользуется презервативами, то его фанаты будут носить их вечно - Такая тема!!!!
bullshit! Всегда смеялся над этими концертами.. И Буду! Это ж бред какой!
А на счет Насыров и прочих..
Вот мне например творчество Goldie нравится. Я же себе зубы золотые не поставил?... -
22oi_buratino писал(а):нооооо в клубе это в полне норма тем более согласно веяниям совр тенденций в одежде спорт одежда - это с скорее повседневная одежда и смысла не пускать их заведению не ту по тому что они такие же клиенты как и вы не менее платёжеспособные не нравится откупай клуб делай закрытую вечеринку тогда и пускай кого тебе хочется [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] ))
просто существуют определенные как правила заведения, работающего ночью, так и приличия. Я, например, никогда не буду считать, что я модно выгляжу, придя в клуб в спортивных штанах и (или) в кепке.
я не думаю, что связь с наркотиками будут многие отрицать, скажу лишь то, что я посредством принятия несильного стимулирюущего припарата "начал понимать" музыку, попросту стал относится к ней по другому. -
Просматривал я фотоотчёт с вечеринки из немало известного Питерского клуба "Tunnel" и наткнулся на фото девочки.
Симпатичная вроди, да?
А прочитайте комментарии или если лень читать комментарии под фоткой, обратите внимание на руку.
А теперь вопросы которые у меня возникли:
1. К чему стремятся люди прибегающие к наркотикам?
2. К такому ли контингенту стремятся ди-джеи играющие клубную музыку и для этого ли контингента эту же самую музыку пишут музыканты?
Всё таки Питерский "Тоннель" ёп тв. -
-
-
начал тему... развил.... вы развили и задумался.... всё-таки полон наш двор... т.е. город молодёжью.... употребляющей легкие наркотиики и не очень... главное наверное не переусердствовать в ентом деле... потому что наркотики и танцпол два неразделимых полнятия...