Кто пользовался SotLine?
Создана: 08 Января 2004 Чтв 5:18:30.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 27, просмотров: 6091
-
-
-
Если чесно, то я не понимаю спора... спросили: кто пользовался сотлайном и как связь? Все зависит от АТС, от модема, от компьютера, в каком то роде... Лучше бы спросить какая скорость и качество связи на такой то АТС. Каким модемом при этом пользуетесь? А так это пустой разговор, даже не разговор, а спор, который возникал уже не раз на форуме!!!
-
-
Бывало и похуже... на роле. Вот увидишь, когда-нибудь тебе это так надоест, так жаль будет своих нервов, сил, времени, что просто уйдешь с рола, несмотря на его тарифы. Я ушла-таки. Ну надоело, честное слово. Выделенку поставила. (А-а-алилуйя! А-а-алилуйя!) -
-
maximusbig писал(а) :rol((((( писал(а) ... :уже два часа соединяюсь на ночной РОЛ 20
гг 754 попытка !!!!!!!!!!!!!!
и это не прикол ))
ага. а пишешь ты с того света .(с оффлайна)интересно интересно... "это не прикол" хм...
Кстати Максим как поживает твоё обещание насчёт моей "выделенки"? -
Просто для наглядного представления:
Сотлайн(ночь, анлимит)кажна ночь с 1:00 до 9:00 ч РОЛ(20)ночь с 2:00 до 9:00 +50 ч
Сотлайн(ночь, анлимит)скорость__соединения__практически___не__отличается
дозвон с 1-й попытки всегда
РОЛ(20)только в будни. В выходной не успел дозвониться- ложись спать.
Время__________________действия____________месяц
Стоимость: Сотлайн(ночь, анлимит)450р
РОЛ(20) 650 р
Сам пользуюсь Сотлайном -
у сотлайна имхо достаточно неплохая для диал-апа связь, хотя года 3-4 назад у них небыло ночного анлимита, а была ночь с 0:00 до 8:00 и 100мб трафика... и за каждый метр перерасходованный 4р :( вот так я однажды в долги залез
PS сам выделу ставлю, очень рад -
-