Какую музыку вы слушали 10 лет назад?
Создана: 21 Июля 2008 Пон 1:06:23.
Раздел: "Музыка"
Сообщений в теме: 80, просмотров: 18949
-
-
-
-
Snarkenshtein писал :я перестал слушать музыку какого-то определенного стиля-жанра-направления, а стал просто наслаждаться всем, что мне нравится. Вне зависимости от того, к какому стилю это принадлежит - ведь даже среди поп-музыки можно найти честно сработанные альбомы, за которые не стыдно. (Правда, такое случается редко - однако, случается же!)
Респект!
ЗЫ: Как раз 10 лет назад мы с тобой слушали необычную для нас музыку. Я даже танцевал. Надеюсь, что смогу выложить не только фотки, но и видео. В этом году...
Для своих... :) -
Magic Mistery писала :в шесть лет я не знала целиком "В лесу родилась елочка", но зато "Прощальное письмо" могла исполнить на раз, и точно знала - Ален Делон не пьёт одеколон!!!
"Последнее письмо" действительно было записано 20 лет назад, но издано было несколько позднее.... :) -
-
-
-
Из жосткого FEAR FACTORY - 97 вспопнилось...
100 % Breakbeat & Jungle hits
отличный сборник. Кстати и сейчас с удовольствием могу послушать.
Deep Dish - "Toronto" ...
Paul Okeanfold - soundtrack "Swordfish"
Из русского тогда ничего хорошего для себя не находил...
Сейчас "Гришковец и Бигуди" -
-
-
В 98 я хардкорно рубился в компьютерные игрушки. Кармагеддон, Фоллауты и в 98 вышел Старкрафт. Поэтому слушал только между делом. Ника Кэйва "Мурдерные баллады", Наутилус Помпилиус, Цоя.
В 98-м, кстати, пошли по стране mp3-шки, правда, там была в основном солянка, которую играют по радива "Бэст", т.е. лучшие песни импортной попсы. Арми оф ловерс, Алексиа и т.п. -
-
простоПЖ писал :Funtique :о) писала ... :исключительно классику
Сорри, а что подразумевается под "классикой"?
Вивальди, Бах, Бетховен, Моцарт, Чайковский, Шопен, Брамс... :о)