Помогите купить пекинеса!!!
Создана: 21 Июля 2008 Пон 20:43:37.
Раздел: "О животных"
Сообщений в теме: 41, просмотров: 10206
-
-
-
-
Что такое содержание домашних питомцев я знаю, а щенка хочу подарить своей тете, когда-то мои родители дарили ей собаку именно этой породы, может из-за возраста у нее развилась опухоль и собака умерла... Тетя очень сильно переживает и хочет купить собаку именно этой породы о других и слышать не хочет. От себя хочу добавить питомец будет жить в Ачаире в коттедже на самом берегу Иртыша со всеми условиями и удобствамиMagic Mistery писала :"подешевле" это за сколько конкретно вы хотите щенка купить?
и вообще, вы уверены, что собака вам точно нужна?
ведь содержание любого животного, хоть чемпиона породы, хоть домашнего любимца потребует немалых материальных затрат... -
-
-
-
-
И когда это интересно я успела чего-то прошлепать?М? Если Вы насчет 56 58 33,хозяйку зовут Ольга, я ей звонила, щенков на тот момент у нее не было, как сейчас не знаю, но если по существу, перекупщиков никогда не уважала, а она именно к ним и относится, хотя, каждый зарабатывает как умеет.
-
-
-
Вот значит вы как))) Какая собака (тупая, злобная) зависит от воспитания. Да у пекинесов есть свои особенности, они императорские особы. И если вы не готовы тратить на неё много своего времени(уход за шерстью!! мою лапы после каждой прогулки), то конечно лучше завести собаку более простую в уходе.jump писал :я конечно понимаю что Вашей тёте нравится, но пикинессы туповатые и злобные животные, если брать что небольшое то русскую спаниель - умные и прикольные::))))))))) -
Вот значит вы как))) Какая собака (тупая, злобная) зависит от воспитания. Да у пекинесов есть свои особенности, они императорские особы. И если вы не готовы тратить на неё много своего времени(уход за шерстью!! мою лапы после каждой прогулки), то конечно лучше завести собаку более простую в уходе.[/quote]
Малиновская!!:))) от воспитания собаков конечно многое зависит, но у каждой породы тоже есть свои особенности::))))))