Какую музыку вы слушали 10 лет назад?
Создана: 21 Июля 2008 Пон 1:06:23.
Раздел: "Музыка"
Сообщений в теме: 80, просмотров: 18948
-
-
-
10 лет назад я уже был в том периоде (оговорюсь, других до него было немало) когда я перестал слушать музыку какого-то определенного стиля-жанра-направления, а стал просто наслаждаться всем, что мне нравится. Вне зависимости от того, к какому стилю это принадлежит - ведь даже среди поп-музыки можно найти честно сработанные альбомы, за которые не стыдно. (Правда, такое случается редко - однако, случается же!)
Так что - в целом, 10 лет назад я слушал практически то же, что и сейчас, т.е. - все, что нравилось. Однако, есть и различия. 10 лет назад я слушал меньше progressive & art рока, в разы меньше блюза и почти не слушал джаз. Зато в процентном соотношении тогда у меня было больше hard & heavy. Надеюсь, что даже если сейчас этой музыки в моем плейлисте меньше по количеству, она значительно прибавила по качеству...
зы. А вот рэп и шансон (а точнее, как это у нас принято - "русский шансон", ибо у Азнавура с Асмоловым общего только буква "А") как находились для меня за гранью добра и зла 10 лет тому назад, так там и остались... -
Snarkenshtein писал :ибо у Азнавура с Асмоловым общего только буква "А"
О, Асмолов до сих пор чтоли песни свои пишет? Я последний раз его слышал году в 1990, колеса-самоглоты и все такое :) -
-
-
-
-
Сантехник-экстремал писал :Начиная с 90-го года я перестал слушать музыку.
Только гудение труб и свист поюзанных прокладок? -
А 10 лет назад слушал почти то же самое, что и сейчас... Список обширен. И наши пиплы (машина, ДДТ, АЯР, НАУ), и импорт (МариКлер Дювальдо, 4 еврея, Кусок Арабески, Хриплый, Второй Хриплый)... И даже эти ямайцы, шведы и немцы.... А еще из наших те, кого слышал и 20 лет назад,и 30 лет назад...
ДА! Рання АБП! Это ваще... Киномузыка, опять же... И уж, всенепременно, советсвое исполнение АП и ЛД... Это ваще...
Может сцылок организовать? -
Интересная тема...
10 лет назад слушала, то что и 20 лет назад НАУ, Пикник, Крематорий... и хотя 20 лет назад я даже и в школу-то ещё не ходила "вкусы" мои музыкальные напрямую определялись наличием старшей (11 лет разницы) сестрёнки))) у нас дома НАУ ещё на пластинке был...
в шесть лет я не знала целиком "В лесу родилась елочка", но зато "Прощальное письмо" могла исполнить на раз, и точно знала - Ален Делон не пьёт одеколон!!!
Вкусы мои музыкальные за последние 20 лет безусловно стали несколько обширнее, но, по большому счёту, не претерпели серьёзных качественных изменений)))
Так что я с "младых ногтей" ку-ку... не от мира сего)))
а 30 лет назад я ничего не слушала, тк меня и "прожэкте" не было... -
-
-