Назовите три вещи без которых не реально прожить!
 Назовите три вещи без которых не реально прожить! 
Создана: 22 Июля 2008 Втр 1:30:08.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 146, просмотров: 52446
- 
- 
- 
DJ KENT писал(а):
 Ваши варианты...

1. Ваши варианты ?
 2. Место нахождения ?
 3. Физическое состояние ?

2Лентяй: Видел хоть один ответ на эти вопросы ? Читал тему та ?
 Ну и картинка, если это твой ответ на тему, то да сильный и главное понятный ответ.
 Тока не отражает моего отношения к теме и цитатам вообсче ! 
- 
- 
Заместитель, без нервов.
 начнём с меня. моя картинка - это не ответ на тему, потому что если ты заметил, мой ответ был выше. картинка находится в моём посте о том, что я не понимаю смысла твоих анонимных цитат. общий смысл картинки можно передать словами "хаос и когнитивный диссонанс".

помоги мне понять смысл твоих постов.
 вот это:
 "1. Ваши варианты ?
 2. Место нахождения ?
 3. Физическое состояние ?" - это список вещей, без которых невозможно прожить? или при чём здесь название темы, мы просто пишем что угодно где угодно?
 а непонятно откуда выдернутая цитата о том, что кому-то не хватает драйвера, должна быть интересна читателям этой темы? по-моему ты написал уже 4 поста в этом топике, и ни одного по теме. и это далеко не твой дебют.
- 
Лентяй писал : помоги мне понять смысл твоих постов. : помоги мне понять смысл твоих постов.
 вот это:
 "1. Ваши варианты ?
 2. Место нахождения ?
 3. Физическое состояние ?"

Лентяй, спокойно отвечаю.

Народ помогите! Срочно!

Это просьба уточнить смысл, необходимость вариантов.
 А так, вот и получилось:
 - Каждый как рассуждает и где захочет.
 Можт не в этом та вопрос.
 Про картинку, скажу : йа по другому понял, чесна говоря ни понял. А ты говоришь, что тебе не понятно.
 Ни понятно, уточняем. Ничего более.
- 
- 
 Между прочим, читала , что однажды англичане решили РЕАЛЬНО проверить,сможет ли современный человек прожить, если у него отобрать все "услуги цивилизации" ?
 Для этого подобрали примерно 4 семейные пары ("секас " обеспечили)  и поселили их на необитаемом острове, где всё- таки водилась животные и птицы. обеспечили)  и поселили их на необитаемом острове, где всё- таки водилась животные и птицы.
 У них отобрали всё - не было ни спичек, ни консервов, ни стёклышка, которое могло помочь в разжигании огня , ни одежды - ничего!

Через три года приехали проверить , как там обстоят дела и забрать их обратно "в цивилизацию"))))

Оказалось реально прожили!

Я думаю прожить реально людям помогли
 ( не совсем вещи) - знания(ум), взаимовыручка(дружба) и, как ни крути ,  "секас"(здоровье). не совсем вещи) - знания(ум), взаимовыручка(дружба) и, как ни крути ,  "секас"(здоровье).
 (не буду углубляться в доказательство - это поверностно и вполне возможно не совсем верно)

Мало того, две пары не захотели возвращаться "на большую землю" в цивилизацию.

А у нас в России много лет прожили в лесу семья Лыковах . У них были с собою вещи для проживания, взятые из цивилизации.Можно догадаться, какие))))

А может быть вообразить себя как "Янки при дворе короля Артура?"

если сеоьёзно
 Прожить или выжить?

Если прожить, то ,что это значит , ведь у каждого свои требования к жизни?
 В городе или селе?
 вопросов много может возникнуть...!))))))))))))))
- 
Вопрос не так прост, как кажется.
 Если рассматривать жизнь как биологический процесс и не более того, то для жизни надо: Источник эенергии и материалов для строителства билогических тканей (кислород, углерод и т.д. воздух), растворитель (вода) и энергетическия подпитка системы управления процессами в живой клетке (сон, - состояние, когда заряд аккумуляторов превышает разряд).

Если рассматривать жизнь ЧЕЛОВЕКА. То всё биологические обеспечение жизни, включая воспроизводство можно свести в один пункт. Т.е. у нас получиться:
 1. Необходимые условия окружающей среды для биологической жизни.
 2. Цель этой самой жизни.
 3. Сам процесс достижнения поставленных целей.

Предлагаю расшифровать эти пункты.

Флейм
 Флейм

Денег много не бывает.
  Денег много не бывает.