Представители провайдеров на Омском форуме
Создана: 18 Июля 2008 Птн 20:32:06.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 12, просмотров: 3070
-
Почему я решил создать эту тему и составить эти "списки"? По одной простой причине. Чтобы снизить количество писем плана "а кто здесь отсюда?", "а кто мне поможет?", " а ты что, работаешь у этого провайдера?" и протч.
Если знать, кто из форумчан у какого провайдера работает, то уже не нужно по несколько раз переспрашивать, а на сколько авторитетно его мнение и какое отношение он имеет к провайдеру. Я же не собирался публиковать ни имен, ни должностей.
А все мои выводы о принадлежности того или иного ника к определенному провайдеру основаны только на публикациях тут же, в форуме.
Хорошо, допустим не нужна тема. Но не было бы лишним указание некоей ссылки в разделе каждого провайдера на список ников, его представляющих? Как это сделано в случае с оф. сайтом...
Давайте обсудим. Полезно это или вредно... А то тему эту удаляют постоянно, а редакторы раздела молчат, как рыба об лед... Ни причины не могу узнать, ни следствия... -
-
-
-
-
-
-
-
Топик нужен просто постановка вопроса и исполнение не очень правильное.
к примеру в прошлом варианте ты отнёс нескольких человек в штат представителей совершенно непонятно по каким признакам. о чём собственно тебе и отписались, да и как вариант возможно человек и является представителем провайдера, а на форуме не имеет желания отвечать на вопросы по работе это его право.
Если оставить топик как тему где представители той или иной компании при желании естественно смогут сами себя представлять и описывать круг вопросов которые могут решать ИМХО это будет самое правильное решение. -
Bio_Angel писал :к примеру в прошлом варианте ты отнёс нескольких человек в штат представителей совершенно непонятно по каким признакам. о чём собственно тебе и отписались
Возможно, только я этого не увидел. Тему тогда грохнули. И я попросил повторить мне в личку, чтобы иметь представление, в каком направлении двигаться. Да и сейчас мои мессаги оффтопиками закрывают. Хоть бы кто-нить написал: а почему, собссно? Что я делаю не так? Чтобы в будущем на те же грабли не наступать.
Bio_Angel писал :
да и как вариант возможно человек и является представителем провайдера, а на форуме не имеет желания отвечать на вопросы по работе это его право.
Возможно. Для того и пытался список составить. :)
В общем, тему можно закрывать. Есть предложение к представителям провайдеров: если у вас есть желание "официально засветиться", то напишите, плииз, редакторам раздела. А оные, если это их не сильно напряжет, в теме каждого провайдера пусть просто сделают ссылку на некую статическую страничку, где будут перечислены ники представителей провайдеров с комментарием "Хочу или не хочу отвечать на вопросы по работе своей конторы".
Только ведь это не избавит от вопросов "а сам чьих будете" и жестких выпадов типа "а вот в вашей конторе!"