Подскажите где лучше взять деньги в кредит?
Создана: 02 Марта 2008 Вск 15:42:49.
Раздел: "Экономика и бизнес"
Сообщений в теме: 24, просмотров: 10531
-
-
тоже мне мальчика нашел. Алеха правду говорит. Я сам взял среднюю сумму под 11,75 за минусом 1,5 % комиссии. А а другой банк нести этот кредит не выгодно, потому как ты платишь тело и проценты, а на вкладе ты будешь получать только проценты. В сбере платежи дифференцированные в основном, хотя, за редким исключением и аннуитетные бывают.V.V. PUTIN писал : Дай мне кредит под такой процент. Да если бы можно было взять под такие проценты.... -
V.V. PUTIN писал :
Не смешите уважаемый публику!!! Мальчик ты где такие проценты видел? Сам брал у питора Степашки под 21 процент. Дай мне кредит под такой процент. Да если бы можно было взять под такие проценты.... делов то отнес в РС там вклады под 12.75 и вот оно эльдорадо.
Кредитчики-минетчики..... и где откуда только такие умники беруться? Подсчитай золтце эффективную ставку... приплюсуй проценты за открытие счета...обналичку...ведение...аннуитентные платежи..
Под такие проценты можно брать.
Причем туда не плюсуются всякие комиссии.
Только это для корпоративных пользователей.
То есть если организация договорилась с банками и она не мелкая, то тогда такие проценты будут. Поручительство от организации.
Я в прошлом году брал под 12% в Сбере, под поручительство своей организации. -
Нужна помощь в получении потребительского кредита сроком на 3 года в любом банке Омска под стандартные проценты.
-сумма кредита - 500 - 700 т.р.
-возможно предоставление 2НДФЛ и двух поручителей.
-основная проблема - наличие действующих кредитов с большой ежемесячной выплатой. Кредиты действующие, выплаты без просрочек. Есть пятилетняя положительная кредитная история в разных банках Омска.
Оплата услуги - после предоставления кредита.
firstОmsk@mail.ru -
Dима Волk писал :Требуется взять кредит в натуральных российских деньгах... Банков и организаций множество...
Подскажите кто брал или кто в курсе, где условия, проценты и так далее более божески? :)
Есть молодой сайт [внешняя ссылка]
Оцените его перспективу!
Ждем ответов!
И приветов!
но Главное на форуме, есть категория вопрос банку!
Выбираете банк и задайте вопрос! И вам ответят специалисты Банков! -
Слишком молодой... пусть подрастет сначала! В поиске только 2!!! банка, пипец... -
-
MaxPower писал :есть тут кто смыслящий в кредитовании, если брать тысяч 70 на срок 60 мес, сколько чего и какие суммы получатся? хотя бы примерно
Если возьмете под 20% например, то ежемесячная сумма погашения кредита, включая процентную ставку составит 1 854,57 руб.
Всего заплатите сумму кредита и % 111 274,31 рублей.
Т.е. переплата 41 274,31.
Это если аннуитетным платежом. И не обязательно смыслить в кредитовании. Просто немного математики.
А на самом деле интернет + голова - это полезное сочетание))) [внешняя ссылка] (первая ссылка на поиск в яндексе)