19 Июля — САМЫЙ БОЛЬШОЙ OPEN AIR ГОДА "В ОТРЫВ!
Создана: 14 Июля 2008 Пон 3:47:27.
Раздел: "Клубная жизнь"
Сообщений в теме: 204, просмотров: 47590
-
19 Июля, город Омск — САМЫЙ БОЛЬШОЙ OPEN AIR ГОДА "В ОТРЫВ!"
ТАКОГО ЕЩЕ НЕ БЫЛО
— музыка ГЛАВНЫХ АРЕН АМСТЕРДАМА.
МАКСИМУМ драйва, звука, света и энергии в одном месте!!!
Город зазвучит ПО-НОВОМУ.
Главный гость мероприятия:
SCOTT BOND
диджей, резидент и продюссер легендарного английского клуба Gatecrasher!
Скотт Бонд переиграл на всех площадках мира: Ибица, США, Канада, Мексика, Австралия, Новая Зеландия, Африка, Израиль, Япония, Китай, Сингапур, Малайзия, Германия, Италия, Испания, Турция, Дания, Бразилия, Колумбия, ВСЯ Европа, но...
это его первая поездка в Россию!
В программе также принимают участие Омские диск-жокеи:
MCM
FILTER
GAVRILA
ВСЕ ЛУЧШЕЕ В ОДНОМ МЕСТЕ:
РЕАЛЬНЫЕ 55 киловатт звука!
Более 70 светоустановок
Лазерные эффекты
Видео-экран с отдельным VJ
Аниматоры
Go-Go Girls & Boys
Команда Fire-шоу
Мыльные пузыри
Несколько баров
НОВЫЙ ПЕСЧАННЫЙ ПЛЯЖ,
новая площадка с новым завезенным песком
— МЕСТА ХВАТИТ ВСЕМ!
Платная парковка
and so ooonn....
VIP-гостей ожидает двухэтажный ресторан с дополнительной звуковой поддержкой, световыми эффектами и специальным декором. В меню лучшие напитки и еда.
Информационный партнер мероприятия радио D Fm (104.4).
Стоимость билетов:
VIP AREA: 1000 рублей.
Зоны по 2000, 1500 и 1000 рублей в зависимости от расположения.
MAIN AREA: 400 рублей.
Открыта предварительная продажа билетов!
Билеты можно приобрести в
кофейне "Вояж", что находится по улице Ленина, 31
(напротив магазина "АСТОР")
Продажа билетов на VIP AREA, зон VIP AREA начнется с понедельника.
Продажа билетов на MAIN AREA начнется со среды.
Место проведения: Лукашевича, 22, Пляж.
Основная парковка — у Арены-Омск.
Платная парковка — площадка на мероприятии, цена парковки автомобиля за ночь 200 рублей.
Информация и заказ зон: 38-15-66
19 ИЮЛЯ ВСЕ В ОТРЫВ! -
-
Я Лучше на Федю Фокса схожу имхо поинтереснее должно быть в плане музыки точно.
Снова потом начнутся говнотёрки по поводу того что свет-гамно и звук туда же опять электро... и т.д. И только тру клаберы будут довольны, потому что Гаврила вывезет.
PS.Мля, а афиша то ацтойная писец!
PPS. В этот чудесный вечер достаточно много более интересных мероприятий. -
Schumer писал : Ну люди же не лохи, что б так вестись на рекламу, обидно просто. Выглядит как замануха!
Ну на счет афиши хз, а вот про рекламу, то у меня с работы на это мероприятие идут сотрудницы кто с мужьями кто так ....
Все эти люди понятия не имеют о клубном движение, вся музыка для них "квадратная", НО ходить на опэн это модно стильно молодежно....
Мне чесно нааа*рать, пусть ходють, но все постепенно превращяеца в колхозные дискотеки, куда хдють все подряд... Оно и парвильно ведь главное касса...
Так думаю скоро не надо будет пытаца удивить кого то гостем или музыкой, светом или звуком - потому что большенству просто фиолетова, им и так интересно!
Кто еще хочет поговорить о клубном движении в Омске? -
ну а что ты хочешь? ты считаешь, что если на опэн приезжают (приходют) 1000 человек - это все тру клаберы что ли?
вот я например хожу на мероприятия... я вряд ли клабер, хотя много где был... просто происходит вот какая вещь... проходит 2-3 опэна одновременно. На каждом из них много народу. Где взять стока клаберов? при том, что половина из них считают вторую половину гопотой? :)
многие приходят просто что бы затясаться в тусовку... многие просто потому что негде больше провести вечер... а потом начинаются терки... стоит пьяный студент (просто какой-то человек) и жалуется, что вокруг много гопоты - хочется кому нить е..нуть!
Проводили бы тогда организованно тусовку для тру клаберов. Что бы и вход недорогой, и ФК на супер уровне... что бы чай по 10 рублей... и Тиесто :)
палка о двух концах. Ты вот работаешь, получаешь зарплату? так тут то же самое... люди есть хочут. -
-
-
-
мне было бы любопытно подискутировать на эту тему :) буду ждатЬ! :)
хотя стока уже всего понатерли на самом деле на тему тру клаберов и не тру клаберов...
я бы сказал так: я могу провести много аналогий тру и не тру клаберов с тру и не тру фанатами (например АО)... -
Ботвяк писал(а) :ну так если бы написали 20 квт и 1 лазер.. и пьяный виджей, то ни кто бы не пошел(((((
просто в цело по городу пошла очень не хорошая тенденция нае.вать всех и организаторов и народ и учеридителей всех кого не лень и самое смешное что все ведуться блин если логически порассуждать.. Как компания работая на 2 мероприятиях в одно и тоже время имея в наличаии скажем 40-45 киловат обешать поставить на оба по 50??? самаое смешное что такое идёт уже почти с нового года... даже когда ещё планета была.. ксати там звука ставили последнее время не больше 8 кв(имеется ввиду нижний танцпол) -
Мне лично все равно сколько там лазеров и киловатт звука будет...я хочу оторваться по полной...и мне не будет скучно)))
PS: Сколько можно уже обсирать все афиши Опен-аиров, то вам это не нравиться, то это не нравиться, что вас когда нибудь устравивает или нет!!! Сколько можно!!! Мне Лично страно ваши мнения Не нравиться не ходите!!! -
cccp писал :завтра Спай приедет и даст по попе этим "крутым" поцыкам
если поставить весь звук и свет который они хотят - опен закроется через 10 мин босле начала
а кто там крутой поцык МСМ или Гаврила? серьезное заявление...
А Спай там ничего не сделает... от него там ничего не зависит -
-
при всей "крутости" современных систем звукоусилиния и беспредельных цифр - 50 кВт - это почти 50!!! кабинетов (колонок).....в омске хоть у одного прокатчика столько есть?? Другое дело что и ненадо столько...
но если их поставить у Арены и включить - то уверяю ночью в окуге 5 км слышно будет всем очень хорошо....
кажется изза этого на пиратском острове прервали вечеренки? ....
гуляет Остров а слышет вся округа и на левом и на правом берегу..
-огранизаторам удачи и чтоб прошло без проишествий... -
Giuseppe Ottaviani писал :Я Лучше на Федю Фокса схожу имхо поинтереснее должно быть в плане музыки точно.
Спасибо!
Буду стараться!!!