Странный номер у мобильного оператора, прям мистика!!!))))))
Создана: 08 Мая 2008 Чтв 23:44:33.
Раздел: "Религия, мистика, непознанное"
Сообщений в теме: 21, просмотров: 6164
-
несколько лет назад, (не помню правда какой оператор, билайн или теле2),набрал номер 666, мне сказали что не достаточно средств на вашем счёте, хотя денег там было что бы с любой страной поговорить не знаю уж сколько самое дорогое, но на минуту хватило бы, это факт
интересно, что это за номер был
позже не пробывал набирать
может топик не в той теме конечно, просто навеяла воспоминания тема связь с господом по мобиле,))) а тут типа с дьяволом ??))) в натуре дорого наверное с ним поговорить,,)))) -
Snarkenshtein писал :Хмм... народ, а вы смотрели "Один пропущенный звонок"? Там сперва тоже прикалывались...
Через сколько их там мочили?
А то я знать, не знаю, а так буду вооружен... -
-
Constantinidis писал(а) :Это был Теле2, сам звонил на этот номер ) просто он входил в диапазон, выделенный под сервисные номера оператора (600-699), этот диапазон, кстати, слизан у Билайн - предполагалось, что новые клиенты будут переходить к Теле2 именно из Билайн, и так им будет легче привыкать к Теле2 )))
Подробнее можно? У нас-то скорее наоборот было: сначала Теле 2 называлась Билайном, потом появился Билайн GSM, а потом прежний Билайн переименовали в Теле 2. -