Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов О животных

Раздел: О животных Не могу определиться -кобель или наоборот? 

Создана: 08 Июля 2008 Втр 11:58:36.
Раздел: "О животных"
Сообщений в теме: 6, просмотров: 1328

1. Ctrelez

Завсегдатай

Более 10 лет на форумеЖен.
    08 Июля 2008 Втр 11:58:36
    Хочу собаку, но не могу решить кого брать, аргументы есть и за и против и кобеля и (форум не дает написать как есть -пишет ненормативная лексика Гы-гы-гы ) и девочкиИзвелась уже!!
    Собачники -поделитесь соображениями и опытом!
  2. 08 Июля 2008 Втр 12:40:01
    А порода-то какая планируется?
  3. 08 Июля 2008 Втр 19:46:41
    Кобели, они ***и озабоченные Смайлик :-) То сбежит за ***ой, то начнёт самоудовлетворяться на ноге гостя. + ***и они поспокойней. Чистое имхо.
  4. 08 Июля 2008 Втр 20:41:20
    Roman! писал :Кобели, они ***и озабоченные Смайлик :-) То сбежит за ***ой, то начнёт самоудовлетворяться на ноге гостя. + ***и они поспокойней. Чистое имхо.

В продолжение темы затронутой предыдущим оратором стоит сказать, что поведение собаки будет зависеть и от ее размеров и особенностей темперамента, предзаданных в пароде. Если вам нужен массивный защитник, это одно, если собака-компаньон, это другое, а если песик "потискаться", это третье.
    И еще вопрос: входит ли в ваши планы дальнейшее разведение животных? От этого тоже многое зависит. Wink
  5. Ctrelez

Завсегдатай

Более 10 лет на форумеЖен.
    09 Июля 2008 Срд 11:50:28
    порода -цвергпинчер. Для тех кто не знает -мини-доберман. Раньше их называли карликовыми пинчерами, были похожи на нынешних той-терьеров - с признаками карликовости -выпученные глаза, голова яблоком, нервные и трясущиеся.но сейчас они совсем другие:[внешняя ссылка]

Разведением я не собираюсь заниматься; в доме двое детей младшего и среднего школьного возраста. Кобели пугают тем, что они... кобели, то что перечисленно выше. А девки -тем, что у них течки. Вот выбираю -какое зло меньше..!?
  6. 09 Июля 2008 Срд 12:03:08
    Сейчас будете громко смеяться, но у меня были и сейчас есть карливоые пинчеры! Это чудо! если принести в дом месячным щенком, то и вас, и детей ваших будет любить до умопомрачения, так как вы - ее семья! потом на чужих, конечно, лаять будет и сильно, но это уже от воспитания зависит. Течка переносится хозяевами нормально, так как ласковые они всегда, и в губы всегда норовят поцеловать и кричат при встрече от радости. естественно, что будет спать с вами, тут уж без пятен не обойтись, но они небольшие и отстирываются!
    У меня родилась племянница, когда собачка была уже взрослой, мы боялись, что могут быть проблемы, но объяснять не пришлось... Младенца охраняла, а когда ребенок начал вставать, то держался за песий загривок и уши. Пинчер из последних сил терпела, водила, по комнате, а когда становилась совсем невтерпеж, поскуливала, зовя на помощь, чтобы ее освободили из цепких детских объятий... в случае возможного конфликта с ребенком (именно с членом семьи, е не чужим) - просто уходила в другую комнату.

Мальчиков не держали, но, говорят, их проще кастрировать ибо в проявлениях своих они иногда травмируют и взрослую психику.