Продаю крутой мощный игровой оверклокерский компьютер
Создана: 07 Июля 2008 Пон 10:04:49.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 8, просмотров: 2008
-
мать асус страйкер экстрим (н-видиа 680ай чипсет все дела)
проц корадвадуо Е6600 + вентилятор залман 9700LED
озу OCZ 2*1гб ddr2 800mhz
видео асус джифорс 8800ГТХ 768мб ддр3 памяти, 320 бит шына чйорт её подьери
жостик : 2 винта сигейта 320 AS по 500гб = 1тб (32мб буфер обмена у каждава)
БП термалтейк 700ватт (брался около за 3 тысячи)
корпус термалтейк сопрано
двд-рв нэк пишет всё кроме блюрея и хэдэ-дэвэдэ
флоппи работает.
кардридер встроенный
ещё дам блок питания который стоял в корпусе , потому что поменял на крутой "БП термалтейк 700ватт (брался около за 3 тысячи)", и этот лежит получается просто так новенький
есть ещё отдельно на продажу ещё две таких же абсолютьно планки что указаны сверху, только отдельно. они были расчитаны для работы в 4 каналах, но мама не поддержала эту идею поэтому лежат ждут нового хозяина.
45000.торги там всякие туда сюда..звонитепишите
icq 320399271
tel 9620310161 -
вот сюда
/viewtopic.php?t=68509
если воткнуть видюху ASUS 8800GTX (около 9500р) то всё вцелом всё будет стоить примерно 35000 рэ, причем система получится мощнее -
Заточенный под игры компьютер может обойтись намного дешевле 35 000 рублей, если подходить к сборке с умом.
Платить дяде 10000 рублей, и это минимум, за то что он тебе собрал не самую выдающуюся конфигурацию мне кажется слегка нелепым поступком.
С другой стороны оба сообщения в соответствии с правилами раздела могут быть удалены как оффтоп, а Админ должен получить предупреждение, как зачинщик.
зы. хотите режьте меня, хотите бейте, но игровой компьютер я бы собирал на базе АМД. больно цены привлекательные, а процессорозависимых игр раз два и обчелся.
....и ещё если объяснить игре, что компьютер у тебя "крутой", "мощный" и "оверклокерский", то производительность в ней вырастет в разы...
...шаманы говорят, это надо делать на эсперанто... -
-
-
хей хей хей бойцы.... угомонитесь. я этот комп в глаза ни разу не видел. меня попросили выложить..я как видите даже ссылок не привёл потому как не знаю что за железо именно там стоит..есть вопросы-звоните пишите по указанным адресам, аргументирйуте цену-, вперёд и за покупкой а чё толку тут лясы точить. человек сам не знал сколько сказать, сказал от балды.
-
MaxPower писал :хей хей хей бойцы.... угомонитесь. я этот комп в глаза ни разу не видел. меня попросили выложить..я как видите даже ссылок не привёл потому как не знаю что за железо именно там стоит..есть вопросы-звоните пишите по указанным адресам, аргументирйуте цену-, вперёд и за покупкой а чё толку тут лясы точить. человек сам не знал сколько сказать, сказал от балды.
а скок планки стоят ?