Посоветуйте смартфон
Создана: 07 Июля 2008 Пон 1:20:07.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 16, просмотров: 4882
-
Хочу телефончик , посоветуйте по данным характеристикам :
0.Смартфон.(Обязателено)
1.С мощным процессором.
2.Камера 2 МП ( или боьше).Съёмка видео.
3.МР 3 плэйер(желательно стерео).
4.Большой экран.
5.Blutooth или Wi-Fi(если нету блютуз).
6.Радио.
7.Цена от 1 рубля до 10000 рублей.
Оставлять сообщения желательно с сайтом телефончика -
В плане цены подходит Nokia N73 ME [внешняя ссылка] Сейчас он в эльдорадо за 9 рублей идет.
Хотя я бы добавил денег и взял Nokia N82, правда, его надо осторожно выбирать [внешняя ссылка] -
-
-
E51 тоже неплохой аппарат, с наличием wi fi, камеры 2мп, стерео, радио, проц 369МГц. но вот дисплей не такой большой
[внешняя ссылка] -
ComedyOmsk писал :
Аппарат-то хороший, но какой-то не такой ))) вот такие у меня чувства к этому телефону )) язаю месяц и чувство, что что-то не так не проходит )))
Наверное ты недостаточно полно используешь возможности. :)
Чем я пользуюсь регулярно:
Просмотром документов Word / Excel
Диктофоном, который пишет все разговоры подряд. Очень удобно когда тебе диктуют например адрес, а ручки и бумажки под рукой нет.
ICQ - Smaper, что гораздо удобнее и быстрее СМС
2GIS - очень удобно если надо срочно найти телефон или адрес.
Говорящие часы - говорят время каждый час и если нет возможности помотреть на часы по требованию.
Камера очень неплохая с привязкой координат снимка по GPS
Видео на телевизоре прямо с телефона смотрю - вполне достойно.
Флешку естественно надо купить не менее 4 гига с быстрым доступом, тогда не будет тормозов.
Еще стоит программка N82Smart с кучей функций - фонарик, переключение языков, переназначение кнопок...
Ежедневник прекрасно синхронизируется с Оутлуком.
Музыка на наушниках Senheiser звучит очень достойно!
И все это вместе работает без тормозов в отличие от N73.
Игрушек только у меня нет. -
-
-
electraice писал :Вот у меня Nokia 9300i - S80, Symbian, и что, даже и не коммуникатор вовсе?
исключение чем правило -
MaxPower писал :корону поправь и матчасть выучи.
смартфон-это симбиан
на винде-это уже коммуникатор!
Че? У меня смарт RoverPC R5 WindowsMobile 6 (перепрошивал с 5) с процем в 260 Мгц, но все таки смарт (или вы поспорите?).
[внешняя ссылка] кликай смарты, они на винде, даже еще старых нет там в каталоге типа RoverPc M1 или че то такое, они тоже на старой винле были.
Да просто навалом смартов на винде. Voxtel даже делал помню смарты на винде и много-много других.