Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Флейм

Раздел: Флейм Оригинальные идеи для свадьбы 

Создана: 06 Июля 2008 Вск 12:21:12.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 13, просмотров: 2161

1. 06 Июля 2008 Вск 12:21:12
    Кто уже проводил свадьбы?! и у кого в голове много нереализованных идей..
    как интересно провести свадьбу, чтобы без "нажираловки" но весело и все участвовали.
    может быть какие-нибудь интересные конкурсы, но не по типу: давайте сделаем мумию и обвернем его туалетной бумагой))))
  2. 06 Июля 2008 Вск 12:43:31
    Уже второй день наблюдаю как вы ищите помощи на форуме в темах про свадьбу. Хочу вас заверить, что здесь вы ее не найдете. Подобные темы здесь поднимались не раз, а ничего путевого людям не советовали.
  3. onrop

Хранитель

Более 10 лет на форумеМуж.
    06 Июля 2008 Вск 12:54:44
    Леди-Паук писала :давайте сделаем мумию и обвернем его туалетной бумагой))))

Кстати, можно бинтом медицинским обвернуть, будет еще более натуральней Смайлик :-)
  4. 06 Июля 2008 Вск 13:09:42
    Milena 23 писала :Уже второй день наблюдаю как вы ищите помощи на форуме в темах про свадьбу. Хочу вас заверить, что здесь вы ее не найдете. Подобные темы здесь поднимались не раз, а ничего путевого людям не советовали.

да я столько сайтов, посвященных свадьбам облазила а ничего конкретного там не предлагают.. вот полдумала гораздо информативнее говорить с теми кто уже это "пережил" )))
  5. 06 Июля 2008 Вск 14:39:03
    на многих свадьбах побывал..... самая оригинальная идея - ГРАМОТНЫЙ ТАМДА и нажираловки не будет ипоржать можно нормально!!!!!!!!!!
  6. 06 Июля 2008 Вск 15:11:44
    jump писал :на многих свадьбах побывал..... самая оригинальная идея - ГРАМОТНЫЙ ТАМДА и нажираловки не будет ипоржать можно нормально!!!!!!!!!!

ну это то да- ну вот встречалась на днях с тамадой, говорит нам: что бы вы хотели видеть на своей свадьбе... ну мы сказали типа то и то но без конкретики, она нам? ну подумайте более детально.. ну и нафига тогда тамада??!!
  7. 06 Июля 2008 Вск 15:42:18
    у меня есть знакомая тамада могу порекомендовать, две свадьбы и один корпоратив отвела! супер!
  8. 06 Июля 2008 Вск 16:16:26
    Леди-Паук писала :
    ну вот встречалась на днях с тамадой, говорит нам: что бы вы хотели видеть на своей свадьбе... ну мы сказали типа то и то но без конкретики, она нам? ну подумайте более детально.. ну и нафига тогда тамада??!!

Пошлите куда подальше эту тамаду.
    У одной моей подруги была такая же. Она выделила инициативную группу из 4-х человек (среди которых была я), и всю свадьбу вели мы. Она только говорила идею, а мы импровизировали. Нам то было весело и делали мы все с удовольствием. Но на утро все это вспоминая, я поняла, что тамада по сути всю свадьбу сидела и пила в уголке с диджеем. А ее работу сделали мы.
    Та которая будет у меня на свадьбе совершенная противоположность Смайлик :-) Во всяком случае говорят люди у которых она неоднократно вела какие-то мероприятия.
  9. 06 Июля 2008 Вск 20:10:21
    Milena 23 писала :Она только говорила идею, а мы импровизировали. Нам то было весело и делали мы все с удовольствием. Но на утро все это вспоминая, я поняла, что тамада по сути всю свадьбу сидела и пила в уголке с диджеем. А ее работу сделали мы.

Настоящий профессионал, имхо Смайлик :-)
    Так это же хорошо - меня в тамадах всегда отталкивает неестественность их поведения - ну откуда она знает какие то особенности из жизни родителей или молодых? Почему это вызывает у неё эмоции? Чё эта тетка вааще к нам пристаёт? Фальш так и прёт Грустно :-(
  10. 06 Июля 2008 Вск 20:58:09
    Товарищи, для всех томадов вы только источник бабла и ничего более. О каких-либо задушевных и оригинальных вещах можете забыть. Их цель припереться, оттарабанить свои часы практически на автопилоте по стандартной программе, получить свое бабло и свалить. Соберитесь с друзьями навыдумывайте веселостей всяких и вперед, один фиг вы все сами будете делать как справедливо было написано выше.
  11. 06 Июля 2008 Вск 21:01:01
    Roman! писал : Почему это вызывает у неё эмоции? Чё эта тетка вааще к нам пристаёт? Фальш так и прёт Грустно :-(

+1

Видел как-то тамаду в маршрутке которая опаздывала на мероприятие, звонила по телефону и просила накидать ей какой-нибудь музыки, видимо на вопрос какой именно музыки ответила - пофиг, им любая сойдет. Вот такое вот отношение к клиентам.
  12. 06 Июля 2008 Вск 22:04:05
    есть хорошая тамада, был на двух ее свадьбах... очень понравилось...
    они с мужем работают, привозят с собой целую газель всяких костюмов и реквизита... народ очень активно во всем участвует, переодиваеться... парадирует артистов, и бывает удивительно, как она за 10 минут так может подготовить случайного человека из гостей...

но... она и берет не мало... в прошлом году было 12 тыс кажеться...
  13. 06 Июля 2008 Вск 23:02:25
    cherms писал :есть хорошая тамада, был на двух ее свадьбах... очень понравилось...

но... она и берет не мало... в прошлом году было 12 тыс кажеться...

не слабо конечно 12 тысяч ))) но не плохо в принципе про театрализованное представление