Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Город Омск

Раздел: Город Омск выбросы 

Создана: 01 Июля 2008 Втр 23:34:06.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 8, просмотров: 1904

1. 01 Июля 2008 Втр 23:34:06
    уже где-то была тема аналогичная.. но просто нету мочи искать... нас продолжают угощать зловонными выбросами заводы города Омска. вот прямо сейчас жуткая противная просто за....вшая вонь на кирова.. Пулемётчик этот запах мерзкий помню с пеленок... и до сих пор ничего не изменилось

как же это надоело... куда можно пожаловаться или чего хоть делать вообще Вопрос
  2. ник занят

Частый гость

Более 10 лет на форумеМуж.
    02 Июля 2008 Срд 0:09:25
    antelucem писал(а) :уже где-то была тема аналогичная.. но просто нету мочи искать... нас продолжают угощать зловонными выбросами заводы города Омска. вот прямо сейчас жуткая противная просто за....вшая вонь на кирова.. Пулемётчик этот запах мерзкий помню с пеленок... и до сих пор ничего не изменилось

как же это надоело... куда можно пожаловаться или чего хоть делать вообще Вопрос

Надо видеть в этом плюсы.
    Воняет, значит завод работает,
    работает, значит не всё так плохо.
    Просто сам живу в нефтах, помню как одно время, в 90-е что ли, несколько лет вообще ничем не воняло. Оказалось что заводы не работали, какие то не в полную силу. Но вскоре опять появился знакомый с детства запашок. И на душе стало нормально, что жизнь, экономика, город вроде как налаживаться начали.
    Хотя со стороны экологии и здоровья это не гуд...
  3. 02 Июля 2008 Срд 7:45:27
    ник занят писал:
    опять появился знакомый с детства запашок. И на душе стало нормально, что жизнь, экономика, город вроде как налаживаться начали.

Прибыль валится в карман столичных олигархов. Налоговые платежи уходят в бюджеты маськвы и питьсбурка. А знакомый с детства запашок - ура! - по-прежнему травит нас!

Озуенно жизнь и экономика налаживаются, правда?
  4. 02 Июля 2008 Срд 8:43:21
    так вот эт о пожалуй и есть самое обидное!! все бабки уходят из области а газами мы дышим... вообще беспредел Недовольство!
  5. Ziproxy

Хранитель

Более 10 лет на форумеПредставитель администрации форума (модератор)
    02 Июля 2008 Срд 9:04:33
    А у меня иногда только попахивает Дромасс своими дрожжами :)
    Мне ничего так, даже нравится.
    А вот жену тошнит :(
  6. ник занят

Частый гость

Более 10 лет на форумеМуж.
    02 Июля 2008 Срд 12:14:36
    Snarkenshtein писал :
    ник занят писал:
    опять появился знакомый с детства запашок. И на душе стало нормально, что жизнь, экономика, город вроде как налаживаться начали.

Прибыль валится в карман столичных олигархов. Налоговые платежи уходят в бюджеты маськвы и питьсбурка. А знакомый с детства запашок - ура! - по-прежнему травит нас!

Озуенно жизнь и экономика налаживаются, правда?

Т.е., я правильно понял, если бы деньги оставились в регионе, то вы бы травились с удовольствием?
  7. 02 Июля 2008 Срд 12:24:09
    ник занят писал :Т.е., я правильно понял, если бы деньги оставились в регионе, то вы бы травились с удовольствием?

Вывод неправильный.
  8. 02 Июля 2008 Срд 14:31:32
    Ziproxy писал(а) :А у меня иногда только попахивает Дромасс своими дрожжами :)
    Мне ничего так, даже нравится.
    А вот жену тошнит :(

Дядюшку Сэма гонишь? Very Happy