КТО ПОМНИТ ВЕЛИКИЙ КЛУБ "ЭЛИТА" =)) ???
Создана: 17 Января 2004 Суб 20:39:43.
Раздел: "Компьютерные игры"
Сообщений в теме: 19, просмотров: 4819
-
-
-
-
[N.S.N. писал(а): ANGEL"]@lex_Groo_ писал(а) ... :РЕСПЕКТ ЭЛИТЕ !!!!
И в каком же дворе был этот великий клуб ? )
Да Я и не помню Маленький есчё БЫЛ !!!! -
-
-
Не уважаю клуб элиту...
Они проводили чамп по КСу взяли с нас деньги, потом мы сыграли одну игру, выйграли по их мнению фаворитов турнира и после этого на протяжении месяца нас не ставили в пару ни скем и не возврашяли деньги, говорили что всё будет!!! но позже :) -
-
C55.Sniper писал :Не уважаю клуб элиту...
Они проводили чамп по КСу взяли с нас деньги, потом мы сыграли одну игру, выйграли по их мнению фаворитов турнира и после этого на протяжении месяца нас не ставили в пару ни скем и не возврашяли деньги, говорили что всё будет!!! но позже :)
А у ВАС хОть чё За СОСТАВ БЫЛ ???? Я ПросТО не Помню Таких Случаев !!!?? -
black angel писал(а) :Что то припоминаю..по моему на Рабиновича....во дворе возле дороги....где то у Остановки...)))если память неподводит...я правда там неиграл неразу ...но слышал !!
Илюх Ето не Элита , а АРЕНА !!! =)) -
@lex_Groo_ писал(а) :black angel писал(а) ... :Что то припоминаю..по моему на Рабиновича....во дворе возле дороги....где то у Остановки...)))если память неподводит...я правда там неиграл неразу ...но слышал !!
Илюх Ето не Элита , а АРЕНА !!! =))
Точно...блин..ошибся... -
-
black angel писал(а) :Что то припоминаю..по моему на Рабиновича....во дворе возле дороги....где то у Остановки...)))если память неподводит...я правда там неиграл неразу ...но слышал !!
Ты говоришь про Арену.....я там первый раз в CS поиграл -
[N.S.N. писал(а): ANGEL"]black angel писал(а) ... :Что то припоминаю..по моему на Рабиновича....во дворе возле дороги....где то у Остановки...)))если память неподводит...я правда там неиграл неразу ...но слышал !!
Ты говоришь про Арену.....я там первый раз в CS поиграл
Нееее... только не Арена! -
@lex_Groo_ писал(а) :C55.Sniper писал ... :Не уважаю клуб элиту...
Они проводили чамп по КСу взяли с нас деньги, потом мы сыграли одну игру, выйграли по их мнению фаворитов турнира и после этого на протяжении месяца нас не ставили в пару ни скем и не возврашяли деньги, говорили что всё будет!!! но позже :)
А у ВАС хОть чё За СОСТАВ БЫЛ ???? Я ПросТО не Помню Таких Случаев !!!??
Такой и был "c55", ток щас его нет.