Сибинтерком или мультинекс
Создана: 20 Июня 2008 Птн 15:15:08.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 17, просмотров: 7451
-
-
-
-
Rvm писал(а) :
Жена требует интернет. Буду подключать 64к.
Основное использование: одноклассники и закачка фильмов(из локалки по возможности).
64К маловато будет... Отключай картинки и режь флеш. А что-либо скачать на такой скорости - ждать долго. Лет пять назад сам качал, надоело ждать недеделями каждый двд... -
-
1. у них нет нормальной локалки на 64 к.
2. у них есть ограничения на инет трафик (в месяц я сливаю порядка 40 гигов из инета)
3. цена выше
4. сопли на стенах пожьезда
5. они идиоты, которых нужно посылать 5 раз в одно направление... -
Сам сижу на этих двух провайдерах.
У Мультнекса постоянные проблемы со всязью. Разрывы (с), пропадания интернета до нескольких часов в день (особенно вечером).
Плохой монтаж. Затягивание ремонтных работ.
И еще форум особо жесткой модерации (любую жалобу сразу потрут).
Сибом пользуюсь только днем - бывают некритичные провалы скорости. -
morz писал(а) :Сам сижу на этих двух провайдерах.
У Мультнекса постоянные проблемы со всязью. Разрывы (с), пропадания интернета до нескольких часов в день (особенно вечером).
Плохой монтаж. Затягивание ремонтных работ.
И еще форум особо жесткой модерации (любую жалобу сразу потрут).
Сибом пользуюсь только днем - бывают некритичные провалы скорости.
Для тех кто хочет качать фильмы Мультнекс нормальный вариант. В локалке много фильмов и музыки, а доплатив 100р. на безлимите можно убрать ограничение скорости на скачивание из локалки.
И качай сколько хочешь -
-
MnemONIk писал :На dom.ru, кстати, на безлимите из локалки вообще качать нельзя
(камень в огород ROSа)
Хотите сказать, что вы не можете сюда зайти [внешняя ссылка] или сюда [внешняя ссылка] Странно, у меня всё работает. -
Злобный Извращенец писал(а) :
Хотите сказать, что вы не можете сюда зайти [внешняя ссылка] или сюда [внешняя ссылка] Странно, у меня всё работает.
сначало скажи на каком ты тарифе сидишь, это не навсе безлимиты распрастраняется -
-
Злобный Извращенец писал(а) :Ещё недавно сидел на Актив 64, теперь на Актив Старт.
разница просто огромная -
Sarmat писал :Злобный Извращенец писал(а) ... :Ещё недавно сидел на Актив 64, теперь на Актив Старт.
разница просто огромная
140 рублей