Вряд ли найдёте, но всё же
Создана: 16 Июня 2008 Пон 15:37:24.
Раздел: "Где в Омске можно..."
Сообщений в теме: 16, просмотров: 4015
-
Это больше похоже на лепнину из пластилина стоящую на фоне ноутбука !? А мульт я б порекомендовал наш старый "БРЭК" [внешняя ссылка]
-
ceppro писал :Был недавно (в этом году вроде) в Интернете (где не знаю) конкурс видеороликов, на котором 2-е место занял мультик, где пластилиновый "мужик" что-то с гантелями вымучивает. Кто найдёт, тому ничего не будет.
может пивом угостишь ? ))) Шучу))
[внешняя ссылка] -
Ну вобще нашёл молча, искал минуты 2, не напрягаясь, с чувством с расстановкой. Сделав 3 запроса с разными сочитаниями слов. А ещё.... короче истрия долгая и скучная)))) на практике как то быстрее делается)))
А пиво я не очень люблю. -
ceppro писал :
Расчитываю на ваш спортивный интерес.
...
Спасибо, удружил.
Ну, если автор проставится - так и быть, угощу.
...
Как нашел-то.
-> главное не предложения ПИВА или чего то.. (я сам его не очень..
спортивный интерес это конечно здорова..
Но главное чтоб быс СПОРТИВНЫЙ интерес надо и по спортивному тогда мотивировать движение ))
-> кто первый найдёт, тот с Шараповой в кино пойдёт :)))))
ну что то такое))))))
Молодци, что нашли то что искали! -
-
-
ceppro писал :To anonimus
Ну не хочешь - как хочешь.
Однако прям тут напиши, не сочти за труд, какое сочетание слов и в каком поисковике привело к 2-х минутному результату.
Спасибо за науку.
Если хочешь, можешь с Шараповой в кино сходить. Я не против.
сочетание слов плюс интуиция)))) а конкретно... ну не помню я))) , я вобще некоторые вещи, особенно связанные с компьютером, программами, настройки и прочая дребедень, делаю на автомате, не задумываясь, если за ранее не договорится об этом. Тем более из спортивного интереса . Одно скажу, что в результате поиска, мужик с гирей не упоминается вобще.)))
Метод дедукции это!!! И отступление от рамок стандартного мышления. Аватару видел? Не с проста))) Во как ....)))
А про какую шарапову разговор, про тенисистку? Если да, то я с ней даже спать бы не стал, у меня жена куда красивее и интереснее))) -
-
Не знаю, кроме жены моей таких не осталось))) А кто был, уже попробывал)))
Вывод : моя жена лучше всех, поверьте на слово прожжёному б-л-я-д-у-н-у( в прошлом) )))