ребята, давайте за альтернативу!
Создана: 15 Января 2004 Чтв 21:28:23.
Раздел: "Музыка"
Сообщений в теме: 104, просмотров: 12301
-
-
-
sleamey писал :искали замену вокалисту... поискали... плюнули... думаем в феврале... сами споем :)))))
можно конечно было вступить в, кхе-кхе, т.н. омский рок-клуб, но че-то не хочется... по некоторым принцыпыальным соображениям
что за рок-клуб?
ты на Ртуть-то идёшь? мне в ломы как-то 150руб. отдавать -
Sandra писал(а):что за рок-клуб?
ты на Ртуть-то идёшь? мне в ломы как-то 150руб. отдавать
рок-клуб->http://rock.omsk.info/
не знаю, скорее всего да (я не думаю, что Саня с Андрюхой меня оставят без прохода), однако ж всякое бывает... помню я как-то на сферу в Академию за деньги выступать ходил
Короче, за деньги не пойду.... Хотя... Куда ж я денусь, стопудово Макс с Вовкой уломают...
зы А бухать в "гримерке" Академии прикольно :) -
рок-клуб->http://rock.omsk.info/
не знаю, скорее всего да (я не думаю, что Саня с Андрюхой меня оставят без прохода), однако ж всякое бывает... помню я как-то на сферу в Академию за деньги выступать ходил
Короче, за деньги не пойду.... Хотя... Куда ж я денусь, стопудово Макс с Вовкой уломают...
зы А бухать в "гримерке" Академии прикольно :)[/quote]
где достать такое волшебство как проходка? влиятельные друзья и вся фигня?
я не знаю, что значит бухать в гримёрке академии -
-
-
2 sandra: альтернатива лежит гораздо дальше тобою указаных горизонтов....ну че-это каие-то Корн и Нирвана..тьфу
короче это мега широкое понятие... и в него можно запихать хоть Мардук хоть пресловутых Линкин Парк
в добавок оно определяется временем : вот те же Нирвана были альтернативой в 91 а щас это просто гранж.... :)
и точкой зрения: мне как любителю Фили Киркорова альтернативой кажется вся фабрика звезд 1,2,3 etc....
2 sleamey: не трож лимп бизкит!!!! а то будешь как все те уроды из муз. форумов, которые их поливают грязью на каждом шагу :) это же так стро :) Лимп Бизкит - most loved most hated band. -
Хочу трогаю, хочу - не трогаю... Уродом меня уже назвали, так что мне теперь ниче не страшно... а "как ТЕ уроды" я вряд ли когда-нибудь буду, разве что со мной случиться амнезия на десятилетний период
И вообще, О Великий Анонимный Просветитель, Мудро Стирающий Грани, как нам, простым смертным, отделять зерна от плевел, тьму от света и альтернативу от попсы. Ибо нужен нам образ врага и знамя НАСТОЯЩЕЙМУЗЫКИ. -
sleamey писал :Хочу трогаю, хочу - не трогаю... Уродом меня уже назвали, так что мне теперь ниче не страшно... а "как ТЕ уроды" я вряд ли когда-нибудь буду, разве что со мной случиться амнезия на десятилетний период
И вообще, О Великий Анонимный Просветитель, Мудро Стирающий Грани, как нам, простым смертным, отделять зерна от плевел, тьму от света и альтернативу от попсы. Ибо нужен нам образ врага и знамя НАСТОЯЩЕЙМУЗЫКИ.
ну ка! не ругаться! -
-
-
-
-