Отдых и туризм!ГОРЯЩИЕ ТУРЫ!ДЕШЕВО!!!!!
Создана: 17 Июня 2008 Втр 12:42:31.
Раздел: "Туризм и путешествия"
Сообщений в теме: 50, просмотров: 8721
-
Milena 23 писала :Led Travel писала ... :
Есть горящий тур
Вылет 19 июня из Омска на 9 ночей отель 3 * в Кемере питание AI 13400 рублей на 1 человека
Буквально на днях обращалась к знакомым в агенство, мне сказали что горящих туров почти не бывает и что чем ближе к туру тем цены выше.
Неужели правда еще можно так дешево в Турцию съездить?
можно ещё дешевле
если сегодня покупательне нашёлся, отдадут даже в пол цены, чтоб хоть какие деньги вернуть -
-
Хочу в сентябре за границу поехать, пока не знаю куда. За границей не отдыхал ни разу, реально-ли поехать в Турцию или Египет в это время по горящим путевкам? Куда ехать? Какие подводные камни могут попасть? Может Болгария? Сколько денег стоить примерно может дней на 12? Я в этих вопросах дуб, посоветуйте...
-
Led Travel писала :
Есть горящий тур
Вылет 19 июня из Омска на 9 ночей отель 3 * в Кемере питание AI 13400 рублей на 1 человека
сколько у вас тайланд стоит, можно список предложений запостить? -
-
eplechistov писал : Я в этих вопросах дуб, посоветуйте...
Лучше сходите в любое крупное агентство, в городе действительно есть профессионалы этого дела, и вам всё покажут и расскажут. Только не ходите в полуподвальную мелочь, где два стола и один монитор.
Тем более, что в Омске уже есть представительства основных крупных операторов разных направлений. -
-
А в какие турфирмы лучше обратиться? От их многообразия голова кругом... Мож подскажешь?[/quote]
да собственно : Турагенства работают с туропираторами а вот Туроператоров у нас не так уж много: Пегас Туристик
Натали турс, Тез тур,CoREL. ВОТ от НИХ то многое и зависит. Я лично путевку брала в ГЛОБАЛ туре там знакомая работает, оператор был ПЕГАС ! а вообще все от вас зависит, какую сумму хоите потратить, если не ошибаюсь в данный момент цены от 500 тыс до 25 в зависимости от ОТЕЛЯ, и время вылета. -
некорректно!! Я всегда права!! Характеристики отеля прочтите, затем диагнозы ставьте, гражданин знаток
Милене: уж наверное согласитесь, что отель на первой линии кудааааааааа удобнее, чем на 2-й, 3-й................., да и номер должен быть не сараем, ну это мои конечно пристрастия, на вкус и цвет............................. -
[quote="Русалка"]
интересные цены вы называете, это в чём, простите, 500 тыс. чего?? К сведению, все перечисленные операторы базируются в столице, а наши турагентства продают их туры. Я вам по секрету скажу: сама купила тур в южную страну от ТО "ОРАНЖ-тур" г. Екатеринбург, а цены на туры подпрыгнули в июне, по сравнению с маем на 60$ и топл. сбор на 25$, поэтому, надо раньше брать тур когда есть возможность выбрать отель по своим запросам. А цена туров в ту страну от 1000$ до 12 тыс.$ на 14 ночей на июль.
-
Dorotti писал(а) :
Милене: уж наверное согласитесь, что отель на первой линии кудааааааааа удобнее, чем на 2-й, 3-й................., да и номер должен быть не сараем, ну это мои конечно пристрастия, на вкус и цвет.............................
Сразу скажу что в том году отдыхала в тройке, а в этом в пятерке.
В прошлом году у меня отель был на 2-й линии. До пляжа было 300 метров. А в этом году отель был на 1-й линии. Но отель был столько огромен, что до пляжа от номера идти было столько же.
В том году был приличный маленький номер, с хорошим кондиционером, но без ковриков на полу. А в этом году номер был в 2 раза больше и с ковровым покрытием. Но кондиционер почти не работал.
Зато в том году я за 2 недели заплатила столько же сколько в этом году за 6 дней.
Так что количество звезд еще ни о чем не говорит. -
ну вот ни за что бы не выбрала номер с ковром на полу, пылесборник - раз, без него и так жарко, по мне лучше кафель ну или ламинат.
а от моего отельчика будет от 0 до 100 мэтров до пальмового пляжика песчаненького, а чуток в сторону и кораллики-рыбки всякие!!